| |
|
Лагерь с мамой
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Tulpan4ik
Нас тоже в Белоруссию зовут в санаторий отдыхать. Я что-то не очень рада была, отказалась. Зря? Нам просто не поздно согласиться)))
А почему не рады-то? У меня муж ездил несколько раз в Белоруссию по работе, теперь фанат просто, очень хочет свозить нас туда отдохнуть
-
Вроде писала про палаточные семейные лагеря. Поищите в инеете.
На Ладоге много организуют, но я знаю только в конце июля.
-
Элита
В Вашей ситуации не понятно только одно - бюджет. А это самое важное, санаториев полно, но цены - жуть....
 Сообщение от Mjafff
На любую базу отдыха или загородный отель.
Если именно гос. Учреждения то в детском санатории Солнечное вроде платно можно, но там минимум 10 дней и цена неадекватна качеству.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
а где бы по подробнее узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняМамаВари
В Вашей ситуации не понятно только одно - бюджет. А это самое важное, санаториев полно, но цены - жуть....
а где бы по подробнее узнать?
про что именно? солнечное? могу ссылку на их группу в вк кинуть.
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Я тоже хотела. узнала, что эконом программа мать и дитя будет 22 тыс за неделю - это извините я квартиру могу снять на месяц там же, причем если без еды, то не сильно дешевле. Поискала и хотелки мои отпали. в частном так сказать секторе сильно дешевле.
Ну, 22 тыс с питанием - это еще по-Божески. Сколько я не мониторила базы отдыха, стоимость проживания в номере с санузлом в ЛО от 1500 в сутки до бесконечности. С удобствами на этаже можно от 500 руб найти. Плюс питание.
В Белоруссии я была. Не скажу, что плохо, но и не скажу, что хорошо. В саму Белоруссию в этом году опять поеду, но в санаторий больше не хочу. Да и цены с дорогой не сказать, чтобы очень маленькие.
-
Элита
22 с питанием это очень дешево, а что за место?
а снять в курортном районе дешево тоже не получается, ни кв ни дачу....
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняМамаВари
22 с питанием это очень дешево, а что за место?
а снять в курортном районе дешево тоже не получается, ни кв ни дачу....
Это в неделю, 22 тыс за неделю - кажется никто не прочитал этого.
Считаете это дешево? 2700 в день?
-
Элита
 Сообщение от veralana
Это в неделю, 22 тыс за неделю - кажется никто не прочитал этого.
Считаете это дешево? 2700 в день?
если разделить 22тыс.на 7,так вообще 3140 получается...
-
Мы ы Белоруссию едем,в санаторий. 27000 на неделю за троих,с пяти разовым питанием. Но номер полный совдеп ,маленький номерок. Санаторий на берегу озера.