| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ксю, мерси)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ксюша, спасибо за новый уютный домик июняток
-
Наш человек
Ксюша. Спасибо за новый домик!
-
Мега-элита
Ксюша, молодец!!!
Спасибо! 🌺🌺🌺
-
Участник
Ксюша отличный уютный мамский домик [emoji253][emoji122][emoji177] спасибо)))
Tapatalk
-
Наш человек
Добрый день!
Я тут у вас появлялась пару раз, но пишите много, а я катастрофически не успеваю читать, хоть и очень стараюсь.... поэтому вечно в разговор не влиться.
Сын Александр 16 июня, вес 3580, 51 см
Я тут одним глазом увидела, что кто то сегодня едет малышу уздечку подрезать на язычке (Svetata?), хотела узнать где решили это делать и вообще подробности мероприятия. А то нам в роддоме сказали в стоматологию обратиться в ближайшие 3 месяца, хирург в Пк говорит, не трогать и хоть язык сердечком, но уздечка эластичная и может растянется еще, а подрезать всегда успеем. А педиатр говорит, что нечего тянуть и резать сейчас пока маленький сынок и кровеносных сосудов мало там...короче я в думах...
-
Космонавт
Переползла ура! Спасибо за новый топ!!!!
-
Активный участник
-
Частый гость
Спасибо, Ксюша !
-
Частый гость
девочки, привет!!!!!!!!!
я потеряшка, и прошу прощения за это ))) как то не успевала совсем ни читать ни писать.
поэтому всем родившим мои искренние поздравления!!!! всем растущущим- спокойных животиков и вкусного маминого молочка )
Расскажу вкратце как мы живём растём не по длням а по часам, как и все наверно )))) улыбаемся, пилькаем глазёшками и хотим общаться со всеми. нам сегодня 3 недельки 
Моя волосатая принцессина люит купаться и гулять, а вот спать- когда как ))) сова у меня растёт видимо- до 11 утром спит,а вот ночью мы уклыдываемся в 1 или в 2... последние несколько дней капризулим с 22 вечера и до 1 примерно, то ли животик, то ли молочка ей не хватает в это время, т.к. ведет себя нервно у груди- мотает головой и хнычет. Но при всём при этом мы стабильно набираем по 30 гр в сутки примерно, и если выписывались мы 3130 , то несколько дней назад уже весили 3850 Вот такие наши дела ) Старший помогает, стараюсь уделять ему успевать внимание, но очень устаю пока что...надеюсь, что впишемся таки в график ))) Кстати, с кормлением у нас не всё очень радужно- едим долго, минут по 30, а перерыв между кормлениями получается всего 2- 2,5 часа. Нажеюсь, что этот промежуток увеличится со временем. Сегодня первый раз уснула после еды в 2, а проснулась в 7:30 чтобы снова поесть ) для меня это было счастье )))))
пысы ещё со всеми справками документами бегаю...надо вот себе дать пендель и ехать оформлять карту детская уже...
Ксенечка, спасибо за домик )