|
|
а существует ли интерактивный календарь прививок?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
ну так и составьте с врачом индивидуальный график. Вакцин много, сроки ревакцинаций, составы у всех разные.
спасибо за совет.
в данной теме я спрашиваю не о том, составлять ли мне индивидуальный график или нет.
-
Наш человек
Понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, но в голову такой вариант пришел: если такого календаря интерактивного нет (видимо так), я бы позвонила в ЕЦВ и назвала даты прививок, мне бы тут же выдали все сроки последующих прививок, я бы их записала и отметила где удобно. Заняло бы, думаю, минут пять все дело.
Насчет звонков из поликлиники: меня каждые три недели донимает какая-то медсестра, которой поручили обзванивать всех подлежащих прививкам. Ее вообще не волнует, кто когда болел и может ли привиться, главное загнать всех на прививку и галочку в нужном месте поставить. Я иногда просто трубку кладу, слыша ее голос, не могу уже ее выносить![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, но в голову такой вариант пришел: если такого календаря интерактивного нет (видимо так), я бы позвонила в ЕЦВ и назвала даты прививок, мне бы тут же выдали все сроки последующих прививок, я бы их записала и отметила где удобно. Заняло бы, думаю, минут пять все дело.
Насчет звонков из поликлиники: меня каждые три недели донимает какая-то медсестра, которой поручили обзванивать всех подлежащих прививкам. Ее вообще не волнует, кто когда болел и может ли привиться, главное загнать всех на прививку и галочку в нужном месте поставить. Я иногда просто трубку кладу, слыша ее голос, не могу уже ее выносить ![3](images/smilies/051.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Можно на РМС написать, там есть раздел с вопросами о вакцинации
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
Можно на РМС написать, там есть раздел с вопросами о вакцинации
Да, кстати, тоже вариант.
-
Старожил
девушки, спасибо всем за заботу (на полном серьезе, без иронии!)
да мы пока идем по своему графику, отслеживаю сама ![1](images/smilies/033.gif)
если что, спрашиваю у врача.
а темку создала на тот случай, вдруг все знают про такую штуку и давно пользуются ))
-
Ветеран
Мне бы тоже хотелось такую штуку, странно почему здесь все так возмущаются, это было бы удобно.