|
|
Дядька , отжигает
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от uliсh
опять таки месячные попеременно то там то там
Говорят, что если дамы проживают под одной крышей, у них месячные через некоторое время синхронизируются...
-
Давно я здесь
ну встрял тогда мачо. 2пмса олновременно это люто
-
Ветеран
Сообщение от uliсh
эффект Мак-Клинтока по научному явление синхронизации менструальных циклов называется...
Еще простонародное название есть - "Синдром французского борделя".
-
Старожил
Сообщение от PapaSmurf
Говорят, что если дамы проживают под одной крышей, у них месячные через некоторое время синхронизируются...
Мало того что под одной крышей так действительно бывает(например, на работе), а и даже если просто дружат крепко, часто видятся.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Да ясен пень наивняк.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Частый гость
Как по мне, прикольно так дяденька отжигает. Размечтался, наверняка, о двух таких себе студенточках, может даже фильм накануне тематический посмотрел
-
Космонавт
это что, трое взрослых в двушке тесниццо будут?.. и девам еще и готовить-убираться-сексиццо надо??? вот откуда только такие жопошники беруццо?!!!
-
Частый гость
А вы мыслите позитивно! Представьте такого сбе мачо, лет 35-40. У него фантазии и куча бабла. Он студенткам предлагает ходить в передничках, делать несложную работу по дому, а за это он их будет любить. Скорее всего, на самом деле, все по вашему варианту. Хотя он себе все представил так, как я описала
-
Ветеран
Сообщение от штабистка
это что, трое взрослых в двушке тесниццо будут?.. и девам еще и готовить-убираться-сексиццо надо??? вот откуда только такие жопошники беруццо?!!!
Думаю что они по очереди будут в его комнате спать (по замыслу арендодателя)
Сегодня Маша сексится а Даша готовит и убирает, а завтра Маша в наряде по кухне и МОП, а Даша половую вахту несёт. Красота!
-
Частый гость
Вот видите, вы тоже поняли дядькину мечту. И я вам скажу, что какие-нибудь две даже согласяться. Обязательно найдуться. Квартира в Питере, за еду, уборку и секс. Некоторым это очень даже хорошие условия.