|
|
Необязательность мужчин
| |
|
|
|
-
Наш человек
это личное свойство характера. Спорить и скандалить бесполезно. Или мириться с этим или нафик слать. Дисциплинированию не подлежит.
У меня такая подруга - можем договориться на шашлыки поехать, мяса замариную, мангал куплю, а она спустя час после назначенного времени позвонит и скажет, что передумала. Больше мясо заранее не мариную. И удивляюсь, когда она на самолет успевает. Не всегда, правда.
На мой взгляд - это махровый эгоизм
-
Давно я здесь
Танка !!! Ну хоть не бутербродами кормит??? Нет?? Ну и хорошо !! Это которые с бутерами - они всегда вот дома ....
-
Космонавт
Танка, сегодня же исчО четверг только ))
-
Небожитель
последние годы вообще очень положительно отношусь к девушкам и стараюсь на такие мелочи не обращать внимания ))))) поняв, что девушка вот такая динамистая, ну, просто занимаюсь своими делами и, получив смс в 23.00, что встретиться сегодня, наверное, не получится, усмехаюсь и продолжаю, отправив обратно смс - как ты могла?! а я так ждал )))))) если же вдруг встреча состоится, то смотрю уже по своей ситуации ))))) все люди занятые, у всех бытовуха, дела итд зачем же требовать от людей слишком многого ... сам, однако, стараюсь так не делать, ибо ведь могут и послать )))))
-
Небожитель
терпите, танк, терпите, очень рад за вас и вашего героя )))))))
-
Этожемать
Сообщение от Мелкий Танк
Что это?! Я лично считаю это хамством и неуважением к чужому времени.
Аналогично.
Поэтому, Я действую симметрично.
Не жду. Занимаюсь своими делами. Ни разу ещё не ошиблась.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Марса
Я ужасно нетерпима к такому в людях: сказал созвонимся в четыре, в пол-пятого уже и говорить не хочется. Это мой пунктик и пришлось бы расставаться, увы.
-
У меня муж такой, однажды вообще позвонил, сказал выхожу с работы, это значит, что максимум через 2 часа будет, заявился через 7....месяцев.
-
Давно я здесь
Мерзкие все-таки существа эти мужики. Вот бабы другое дело - никогда не опаздывают, не отменяют встречи, не пропадают на часы..
-
с Луны
Сообщение от Tachka
У меня муж такой, однажды вообще позвонил, сказал выхожу с работы, это значит, что максимум через 2 часа будет, заявился через 7....месяцев.
это, конечно , верх ценизма, в смысле, что заявился.
А где был? Что говорит?
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста