|
|
Подарок на крестины
| |
|
|
|
-
со звезды
я покупала крестнице крестик,цепочку,крестильное полотенце и полностью оплачивала обряд крещения в церкви.
крестная моего сына(моя сестра) купила крестик.всё остальное я покупала и оплачивала сама.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chocolate_moon
Вроде правило такое, что серебряную ложечку дарит крестный, а крестная дарит крестик остальное по желанию.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Крестик дарит мальчику-крестный, девочке-крестная.
да нет никаких правил.кто что хочет,тот то и дарит. главное заранее договориться,чтобы одинаковых покупок не было.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Участник
Спасибо всем! Вроде бы все прояснилось. Крестик с цепочкой, икону Св. Тамары (у них маленькая Тамарочка), ложечку, про рубашечку еще поговорю с родителями - возможно им захочется (хотя мы в свое время обошлись - для меня специальная одежка - излишество, которое будет лежать потом дома ненужным хламом, хоть и красивое).
-
со звезды
почему хламом? крестильную одежду можно на память оставить.
-
Ветеран
Крестильную одежду и полотенчико и нужно оставлять, разве это хлам?
-
с Луны
крестные крестик с цепочкой дарят- спросите о пожеланиях у родителей
ложечку вроде на зуб дарят))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Крестильную одежду и полотенчико и нужно оставлять, раз это хлам?
нам сказали обязательно оставлять одежду и полотенце/ многие советуют полотенцем крестильным обтирать когда ребенок болеет
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я покупала крестнице крестик,цепочку,крестильное полотенце и полностью оплачивала обряд крещения в церкви.
крестная моего сына(моя сестра) купила крестик.всё остальное я покупала и оплачивала сама.
ну если тут семья обеспеченная может они одежду как-нибудь дорогую захотят- мы набор крестильный за 2500 покупали- платье-чепец Шопет- снимал фотограф
-
Элита
Моим деткам крестные дарили крестик и полотенце.
-
Гость
нам крестный дарил золотой крестик, бабушка с дедушкой шнурочек с золотыми вставками и замочком, крестная дарила одежку и крыжму с вышитым именем. Когда ребенок плохо спит - накрываю крыжмой)