|
|
Дочке налепили пластилина в волосы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Б
Ну вы героиня! Я бы не решилась брить, скорее с пластилином бы отрастали) У моей тоже 3 волосины, мне все вокруг говорили побрить, но я в позу вставала. Не могу и все тут. И потом, я уверена, что не зависит от бритья густота волос.
Дочкина парикмахер говорит, что никакой взаимосвязи 100% нет, просто более равномерно волосы начинают расти, отсюда и иллюзия, что гуще стали.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Вот и мне мама-парикмахер так говорит, хотя сама меня в детстве обстригла))))
-
Держите меня нежно.
слипшиеся прядки придется выстричь, т.к. вычесать будет больно и сложно с таким маленьким ребенком, он не сможет усидеть на месте
для вычесывания купите противопедикулёзный гребешок, если в аптеках не найдете такого отдельно - можно купить любое средство от педикулёза (не стесняйтесь, это сейчас распространено), с которым в комплекте есть гребешок
у него очень тонкие зубчики, он тщательно и не больно прочёсывает
-
Держите меня нежно.
вижу уже, что стрижку сделали - тоже вариант
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Наш человек
Я сегодня провела со своим 5леткой беседу на тему пластилина и волос. А то у меня дочка младшая растет -не готова я к такому морально.
-
Мега-элита
Правильно и сделали. Шапочку красвуюи вперед! Вырасут еще лучше
-
Элита
Пластилин очень легко оливк маслом очищается
-
А моя себе както в волосы вмазала прыгучий пластилин, он из чегото другого сделан чем обычный, оттирали отмывали растворяли много чем часа полтора, потом вроде настойкой календулы легче всего отошло. Больше так не делает. Отстригать там не вариант было, пришлось бы полголовы налысо делать
-
Участник
Что значит трепку задала бы? А ничего что за детьми следить надо вообще то?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)