|
|
отказалась идти в кафе, что теперь делать? )))))
| |
|
|
|
-
Небожитель
хорошо, что хоть по спине гладил. мне один чудик по голове все наглаживал и в волосы носом лез. я уж не знала куда деться, потому что я сидела у стенки, а он рядом проход загораживал
хотела уже было "в туалет" пойти, но потом он мне показал паспорт и я решила подождать
-
Давно я здесь
На крайняк, если муж заревнует, берите его на свидание. Но только если обещает потом участвовать в МЖМ.
Начните традиционным вопросом "Дорогой, хотел бы ты участвовать в групповичке? Я тебя записываю.."
-
Небожитель
определитесь, что сами хотите для начала
-
Небожитель
Сообщение от mulich
так вот теперь и не знаю....
меня к нему тянет однозначно и причем уже несколько месяцев
но получается, что тянет в мечтах, а в реальности все по другому оказалось
фантазировать можно что угодно, но реальные желания могут не совпадать, в таком случае не стоит пробовать, имхо
с мужем-то как?
-
с Марса
Сообщение от nobod
оно вам точно надо то?
ты чо!!!! это ж классика: и хочецца и колецца гештальт так сказать
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
Сообщение от Лола на сайте чудес
хорошо, что хоть по спине гладил. мне один чудик по голове все наглаживал и в волосы носом лез. я уж не знала куда деться, потому что я сидела у стенки, а он рядом проход загораживал
хотела уже было "в туалет" пойти, но потом он мне показал паспорт и я решила подождать
а что такого было в паспорте?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
поглаживания возбудили тоже!
но они были неуместны и преждевременны, на мой взгляд
есть еще важный момент, он меня старше на 20 лет, может быть, поэтому я себя чувствую, как будто мне 15 лет с ним.....
в общем, я склоняюсь к тому, что не надо мне ничего делать, а надо дальше посмотреть , что будет и как я себя буду чувствовать
а мы встречаемся все равно "по делам"
-
и что это ваще про мужа?!!!
если уж ты зовешь куда то, то зачем про мужа то говорить? а если тебя это так напрягает, то не зови!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от mulich
поглаживания возбудили тоже!
но они были неуместны и преждевременны, на мой взгляд
есть еще важный момент, он меня старше на 20 лет, может быть, поэтому я себя чувствую, как будто мне 15 лет с ним.....
в общем, я склоняюсь к тому, что не надо мне ничего делать, а надо дальше посмотреть , что будет и как я себя буду чувствовать
а мы встречаемся все равно "по делам"
он вам зачем????????????
-
Космонавт
Сообщение от mulich
смешная тема получилась )))
и- М при этом гладил меня по спине, что в моей картине мира как то преждевременно.....
Так понимаю, секс намечен на той неделе, и не раньше.