|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Элита
 Сообщение от Джулс
А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
А может и не ударить. Дело случая?
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
А Вы не понимаете в чем опасность? Если ребенок недееспособен, он запросто может Вашего ребенка ударить, толкнуть, травмировать. И ему ничего не будет, и все разведут руками.... Вас это устроит? Меня - нет!
Особые дети под вопросом еще, попадут не попадут, а вот то, что в лагерях полно детей из "особых" семей - это реальность.
-
Наш человек
При соблюдении норм по количеству сопровождающих и медиков против ничего иметь не буду. Эти дети тоже должны социализироваться. Да и "благополучным" детям тоже не мешает увидеть такую сторону жизни.
-
Космонавт
 Сообщение от Sentosa
А может и не ударить. Дело случая?
А зачем создавать прецедент?
-
Мега-элита
"Мама, а почему в Америке и Канаде так много инвалидов, а в России их почти нет? В России люди здоровее?"
"Нет, доченька, в России инвалидов ненавидят и боятся и мало условий для них, поэтому они все сидят все дома".
-
 Сообщение от Шурымуры
Особые дети под вопросом еще, попадут не попадут, а вот то, что в лагерях полно детей из "особых" семей - это реальность.
вот эти как раз бОльшее беспокойство и вызывают
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
я против, но в том контексте, что должно быть положенное число воспитателей/медработников
ударить и толкнуть может абсолютно любой ребенок
и абсолютно любому НИЧЕГО не будет
до 11 лет даже за убийство ничего не будет
и к тому же, как правило, детдомовские, тем более в такой большой группе размещаются отдельно
-
Больше красоты!
К сожалению, "обычные" дети гораздо чаще бывают отморозками и опасности от них куда больше, чем от особого ребенка.
-
Элита
Так ведь никто ни от чего не застрахован. Хорошо там, где нас нет. Это не прецедент, это жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от igogo
вот эти как раз бОльшее беспокойство и вызывают
Несопоставимо большее