|
|
Бассейн для годовасика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Улыбашка
А зачем круг или нарукавники в бассейн, где подразумеваются занятия с инструктором? Или там группа из нескольких пар (мама-ребенок)?
для годовалых это уже мама и ребенок только. Малыши в ванночке в поликлинике вроде до 3-6 месяцев только (точно не помню-но помню что маленьких туда только берут).
-
Мечтательница
Сообщение от tatoo86
Собираемся с дочкой ходить у себя в пол-ке в бассейн. [emoji474] Нам дали целый список того, что нужно купить для посещения, и есть там пункты-резиновые тапочки [emoji188] и нарукавники. Ей 1.2 г., размер ножки 20, а все шлепки меньше 22 размера нет,- говорят не делают, и нарукавники на деток от 18 кг,а мы только 10. Вот в связи с этим вопрос- где вы находили данные вещи на маленьких деток и так ли это действительно необходимо!?
Я старшему двухлетнему в свое время покупала нарукавники интекс. 18 кэгэ в этом возрасте он точно не весил. А тапки да, крокс, маленькие размеры точно есть - классическая модель.
-
Активный участник
Я в окее на Академке за 150 рублей купила дочке тапки типа кроксов буквально пару дней назад) Тапки прикольные, качество нормальное, размеры от 19.
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatoo86
Собираемся с дочкой ходить у себя в пол-ке в бассейн. [emoji474] Нам дали целый список того, что нужно купить для посещения, и есть там пункты-резиновые тапочки [emoji188] и нарукавники. Ей 1.2 г., размер ножки 20, а все шлепки меньше 22 размера нет,- говорят не делают, и нарукавники на деток от 18 кг,а мы только 10. Вот в связи с этим вопрос- где вы находили данные вещи на маленьких деток и так ли это действительно необходимо!?
У Кроксов и тапок типа кроксов есть маленькие размеры. Их нужно мерить, многие маломерки. Мы еще в бассейне ходили в шлепках из Спортмастера, голубые с резинкой, удобные, не сваливаются, маленькие размеры были.
Про нарукавники. Не знаю, если честно, зачем они нужны.. у нас в бассейне есть в достаточном количестве, иногда для развлечения одеваем. Но малыша держит мама. Размер, кмк не важен, они надуваются плотно, ручка не выскользнет, берите самые маленькие просто.
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
У нас все нарукавники залезали чуть ли не до кисти в полтора года. В два с половиной чуть дальше локтя тоже заходили. С такими ходить было неудобно не то что плавать. Или так и должно было быть?
как это? Не до конца одевали?
У нас легко проходят-под водой расширяю рукой и просовываю ручку сына, до плеча, никуда не сваливаются.
Сообщение от somalina
для годовалых это уже мама и ребенок только. Малыши в ванночке в поликлинике вроде до 3-6 месяцев только (точно не помню-но помню что маленьких туда только берут).
мы в глубоком бассейне с 2 месяцев, пару раз ходили в ванны-фигня
-
Хранитель
Сообщение от ffray
как это? Не до конца одевали?
У нас легко проходят-под водой расширяю рукой и просовываю ручку сына, до плеча, никуда не сваливаются.
мы в глубоком бассейне с 2 месяцев, пару раз ходили в ванны-фигня
Надевала по самые подмышки, но все равно велики были. Руки не вываливались, но и не сгибались.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
Надевала по самые подмышки, но все равно велики были. Руки не вываливались, но и не сгибались.
Ааа, поняла, получается, очень широкие были, да?
У нас в бассейне треугольной формы нарукавники, пробовали с 9 месяцев их, всё норм, ручки в локте сгибаются. Может, треугольные Уже
-
До 1,5 ребенка носила на руках, тапки он просто не хотел одевать ни в какую.
Нарукавники самые обычные брали
-
Хранитель
Сообщение от ffray
Ааа, поняла, получается, очень широкие были, да?
У нас в бассейне треугольной формы нарукавники, пробовали с 9 месяцев их, всё норм, ручки в локте сгибаются. Может, треугольные Уже
Да, да, широкие.
Сейчас купила, у них ненадуваемая засть заужена. Правда еще не успела примерить.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.