|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тишина ))))) наверное, все гуляют )
а мы дома, у Дианы температура. Хотя она бодра и весела, и кушает хорошо. Сопли текут. Может зубы лезут.
Оль, красавица, про детский мир поняла. Только карты нет. Неужели, еще кто то не потратил )))))
-
Участник
Не, не все, мы дома. Я помыла голову и на улицу не пошли. А то, блин, каждый день собираюсь, собираюсь нанести маску, и улица мешает. Сегодня я обнаглела и оставила своего сына без прогулки вечером.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Участник
А мы сегодня в парк сходили на праздник непонятно чего))) Натаха гоняла на беговеле у фонтана. А потом мы попали на мастер-класс по рисованию. Наташе больше всего понравилось рисовать бутылкой с водой.
-
 Сообщение от julia.msk81
Не, не все, мы дома. Я помыла голову и на улицу не пошли. А то, блин, каждый день собираюсь, собираюсь нанести маску, и улица мешает. Сегодня я обнаглела и оставила своего сына без прогулки вечером.
Это ты удачно выбрала единственный день без дождя и ветра
Маша, ты птсала, что лопаешь черешню.Мне вспомнилось, что у коллеги бывала жуткая аллергия на некоторую черешню...С отеками, с красными глазами...Или ты выявила аллерген? Ты как там?
-
Диане @@@@@ от температуры! Зачем это она поднялась, не нужна! А какие зубы лезут?
Может Сашины сопли зубные...4 клык прорезался чуть чуть..
А слюни как у бульдожки, постоянно текут! Еще у кого то из деток есть повышенная слюнявость? Ладно когда малявкой был, а сейчас такой взрослый слюнявчик 
А на ДК ведь некоторые и сейчас пособия получают.А еще можно обналичить чужую карту.Понимая, сколько стоят эти колготки по ДК у меня рука не поднимается, покупать за полную стоимость...
-
Ветеран
Точно, пособия же... у нас, даже со мной безработной пособие не получается, хотя и зп у мужа не большая. Колготки в последний раз за сто руб. покупала, считаю что дорого. И мама недавно спрашивала, дорого или нет за эти деньги колготки,она купила Диане.
Спасибо за кулаки, темпа точно не нужно, при том что Дианка уже неделю с этими соплями, и темпа только сегодня...
Галина, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Отмечусь в новом топике :-)
Всем не болеть @@@@@
Девочки, я в муках выбора принтера, посоветуйте или поругайте свои! Мне точно нужен лазерный цветной. Знаю, надо смотреть на цену картриджей и желательно, чтоб заправлять можно было, воть! )
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Ветеран
 Сообщение от Krasavitsa
Это ты удачно выбрала единственный день без дождя и ветра
Маша, ты птсала, что лопаешь черешню.Мне вспомнилось, что у коллеги бывала жуткая аллергия на некоторую черешню...С отеками, с красными глазами...Или ты выявила аллерген? Ты как там?
Это не черешня, ела ее в воскресенье, а отекла с среду, а Квинке очень быстро наступает после контакта с аллергеном. Так что не она, я все подозреваю морс облепиховый, хотя тоже его часто пью. Аллерголог мне сказала, что может быть все что угодно, даже то, что все время употребляешь, но из новой упаковки взял и реакция((( я уже лучше, глаза видят, губы почти шевелятся, но улучшения только после капельницы.
-
Старожил
Привет, летний домик!
Хватит уже всем болеть, лето пришло, @@@@@@ всем на поправку, кому надо - разбирайте!
А мы сегодня по центру гуляли, ох, как гуляли - от Кирочной до Соляного переулка (на аллею зонтиков), потом через Летний сад до Спаса-на-крови, потом на Б. Конюшенную за пышками, а оттуда до Сенной площади. Это не считая дороги от и до Дыбенко на общественном транспорте (машина наша в ремонте). Вернулись без ног. Илья перегулял, видимо, вечер прошел под девизом "Реву по поводу и без"!
я - Оля
-
Активный участник
Всем привет!
Ура! Летний домик! Наташа, спасибо!
Макса поздравляем с днем рождения!! 🎁🎉 Ура!