|
|
Паховая грыжа. Куда податься?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от вмечтах
Я так нервничаю.
Я насколько знаю что паховую грыжу в любом случае прооперируют рано или поздно. А детки раннего возраста как ни странно легче переносят такие операции.
Я месяц назад лежала с сыном на плановой хирургии в 1 ДГБ. Врачи там чудесные!! И я сама видела, как малыши, которых утром прооперировали вечером прекрасно себя чувствовали, а вот дети 7-10 лет и старше - долго отходили от операции. причем лежат потом пару дней на отделении и отпускают всех домой. Все очень быстро и четко.
Не переживайте!! Есть проблема - решайте ее и можно даже по ОМС. Попроситесь в 1 ДГБ - там очень хорошие врачи и вполне приличные условия на плановой хирургии. 3-4 дня точно продержитесь))
-
Старожил
Я за Раухфуса, т.к. там такие ростые операции делают амбулаторно, приходите утром и к 14 часам уже свободны. Специалисты хорошие, оперируют Гугин и Николаева. Отзывы о них есть на ЛВ. Можно к ним и на прием записаться.
-
Наш человек
Сообщение от вмечтах
Еще мне порекомендовали Елецкого. Может кто и что знает про него?
Мы оперировались у него, отзывы все хорошие на лв, я уже писала в теме про скандинавию (если не путаю, он еще там работает). В общем, случай у нас сложный был, первый раз не получилось, ребенка вырвало при входе в наркоз, второй раз всё же прооперировали, но! Грыжа через неделю опять вылезла! Врач не заметил, что проблема намного глубже, во вторую операцию отсоединяли кишечник от брюшины, грыжа ушла. Ну и третья операция нормально прошла. Не скажу, что врач аккуратно осматривает детей, очень грубо и больно. Да, нас он наблюдал потом, сейчас претензий нет, но я была очень расстроена после первой операции, тогда мне еще на лв все доказывали, что он хороший врач и специалист с большим опытом. Очень понравился анестезиолог, с которым они в паре работали, вот он негатива вообще не вызвал