Страница 2 из 38 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для strawberry , на сообщение « Кстати туфли Bata тоже заказывала... »
    с Марса Аватар для Dalion

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Кстати туфли Bata тоже заказывала качество вполне хорошее но мои немного маломерили пришлось расстаться.
    Да? Жалко как? Узкие были?

Я начну немного о своем рассказывать)
    Детское
    Мои дети-ходячая реклама Ральфа, ну есть у нас и другие марки, но Ральф я как-то полюбила больше всего. На среднем поло на 6 лет, джинсы на 7 лет, учитывая, что мы ,не плотные, все нам чуть с запасом, то можно сделать однозначный вывод, что Ральф большемерит)) В целом одежда очень качественная, носим все по 2 сезона, выдерживает стирки, сушки, не расползается и не линяет. Извиняюсь-но фото никак не повернуть)))

Космонавт Аватар для strawberry

Какой симпатичный мал

Какой симпатичны маленький мужчина! Такой любую одежду украсит. Мне ральфовские вещи тоже понравились особенно со скидками когда. А туфли Бата были не малы, а именно почему-то узкие. Но их сразу у меня с руками оторвали. За такую-то цену.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Какой симпатичный мал Какой... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Какой симпатичный мал

Какой симпатичны маленький мужчина! Такой любую одежду украсит. Мне ральфовские вещи тоже понравились особенно со скидками когда. А туфли Бата были не малы, а именно почему-то узкие. Но их сразу у меня с руками оторвали. За такую-то цену.
    Спасибо)))
    Передам ему)
    Видимо колодка такая была, бывает(
    Ну да-цена вообще улет, за натуральную то кожу и достойное качество.

Хранитель Аватар для mon

Я -Наташа, обожаю Ральф и это чистая правда. Пожалуй, из всех это самая часто заказываемая мной фирма, сейчас жду аж в 3 посылках. Даша, я вам очень благодарна, если бы не эти закупки -никогда бы мне не носить такие марки. Еще из фаворитов -левайс, томми, мэйдинформ и тимберлэнд. Джинсы всегда чудесные, высокий муж, наконец-то, носит модное и удобное, а не то, что нашлось. Белье от мэйда мне очень нравится, удобное, качественное и есть большие размеры.

6. ответ для mon , на сообщение « Я -Наташа, обожаю Ральф:)) и это чистая... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Я -Наташа, обожаю Ральф и это чистая правда. Пожалуй, из всех это самая часто заказываемая мной фирма, сейчас жду аж в 3 посылках. Даша, я вам очень благодарна, если бы не эти закупки -никогда бы мне не носить такие марки. Еще из фаворитов -левайс, томми, мэйдинформ и тимберлэнд. Джинсы всегда чудесные, высокий муж, наконец-то, носит модное и удобное, а не то, что нашлось. Белье от мэйда мне очень нравится, удобное, качественное и есть большие размеры.
    Привет Наташа) Велкам к нам)))
    А что в Мейдене тебе именно нравится, я вот все смотрю-смотрю-но никак не дойду до него))

7. ответ для Dalion , на сообщение « Привет Наташа) Велкам к нам))) А что в... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
    Привет Наташа) Велкам к нам)))
    А что в Мейдене тебе именно нравится, я вот все смотрю-смотрю-но никак не дойду до него))
    бюстгалтера, хорошее качество, не растягиваются по спине, многие сделаны без ризинки (не выделяется под одеждой), а просто двойным слоем трикотажа, например, вот на этом хорошо видно при приближении http://www.hanes.com/onehanesplace/b...ire-bra-m09448 Но у меня большой размер, поэтому для меня все это очень важно А еще в прошлом году взяла подобную штучку http://www.hanes.com/onehanesplace/w...ull-slip-m2023 тоненькая, красивая очень - на лето под кружевное платье просто супер!
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для mon , на сообщение « бюстгалтера, хорошее качество, не... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    бюстгалтера, хорошее качество, не растягиваются по спине, многие сделаны без ризинки (не выделяется под одеждой), а просто двойным слоем трикотажа, например, вот на этом хорошо видно при приближении http://www.hanes.com/onehanesplace/b...ire-bra-m09448 Но у меня большой размер, поэтому для меня все это очень важно А еще в прошлом году взяла подобную штучку http://www.hanes.com/onehanesplace/w...ull-slip-m2023 тоненькая, красивая очень - на лето под кружевное платье просто супер!
    Ой=мне не грозит большой размер-при моей двойке))
    Я все больше по push-UP, кстати, тут недавно мы покупали клиентке очень интересную марку=мне понравилась как сшита модель.
    http://www.amazon.it/gp/product/B007...ilpage_o00_s00
    А по поводу штучки-я вот все хотела спросить-как ее носить-я наверное туплю, но не понимаю)))) Смысл открытой части там, где бюст?))))

Элита Аватар для asik-21

Привет, всем ,я Анастасия ,я доброволец с Просвещения. Люблю Ральфа, мне подходят вещи из детского раздела, люблю Майкла Корса, Томми, а раньше еще Викторию Сикрет. но сейчас она дороговата, и качество не очень.. кроме нижнего белья и купальников . У меня в закромах еще парочку не выгуленных лежит, ждут своей очереди, когда муж вывезет на море...

Элита Аватар для asik-21

Кстати Наташа, посылочка одна уже у меня))) заходи...

Страница 2 из 38 « Первая 12345612 Последняя »