|
|
Медицинские справки в лагерь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Konyashka
Нам в школе не дали про прививки, сказали идти в поликлинику. Так как мы в поликлинику вообще не ходим, а в платном центре лечимся, пришлось платить за оформление этой справки еще.
 Сообщение от kuzena
сертификат прививочный где у вас находится-в школе?можно сделать копию и заверить печатью школьного медкабинета...просто не все обсулживаются и поививаются в поликлиниках,поэтому такую форму бывает просто затруднительно выдать....
Даже если сертификат на руках-у нас так, тоже с рождения наблюдаемся по ДМС и в поликлинике ни разу не были-школа просит каждый год его предъявлять, вписывает себе прививки и всё это передаётся в базу прикреплённой поликлиники (все медкабинеты прикреплены к какой-то поликлинике). Там спокойно делают распечатку 063, если этого не делает школа
Точно так же лагеря принимают, как уже выяснила, сертификат-копию (кому-то нужно её заверить в медкабинете, кому-то не надо), принимают и оригиналы сертификатов. Это можно в лагере уточнить.
Сертификат-распечатка (063) у нас в поликлинике даётся в архиве. В поликлинике же дают и справку об эпидокруж семьи
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Для спортлагеря нам в школе дали справку 079 и в нее вписали прививки последние за этот год (от рождения писать там нет столько места), в общем заполнены абсолютно все графы, в поликлиннике педиатр дала справку от СЭС об отсутствии карантина доме.
-
Элита
Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от mamaStasushi
Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь
В поликлинике, у участкового и брали
-
Элита
нас осенью из поликлиники послали в районный центр семейного врача.
-
Элита
Всем добрый вечер! Скажите а какой срок у справки 079 ? Нам для спортлагеря вывесили список,где указано сроком 3 дня. Пошла в школу,там медсестра сказала что ничего подобного,3 дня только справка из поликлиники о отсутствии карантина ,и написала сейчас. У нас отъезд 23 июня. Как все таки правильно?
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
-
чума
не три дня,все лето она действительна
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от Jeanne
Всем добрый вечер! Скажите а какой срок у справки 079 ? Нам для спортлагеря вывесили список,где указано сроком 3 дня. Пошла в школу,там медсестра сказала что ничего подобного,3 дня только справка из поликлиники о отсутствии карантина ,и написала сейчас. У нас отъезд 23 июня. Как все таки правильно?
Справка дается на все лето. Если предполагается, что будет несколько лагерей, в каждом лагере медик делает запись в этой же справке о болезнях или здравии в течение смены и справка отдается родителям для предъявления в следующем лагере. Медики в школе летом не работают, кто же справку даст? Три дня - это эпидокружение. Так что в вашем спортлагере слегка попутали.
-
Элита
Я видимо неправильно выразилась... Сколько действительна справка со дня выдачи? Т.е за какой срок ее можно-нужно взять в школе до отъезда ребенка в лагерь?
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Jeanne
Я видимо неправильно выразилась... Сколько действительна справка со дня выдачи? Т.е за какой срок ее можно-нужно взять в школе до отъезда ребенка в лагерь?
Так выше и ответили на этот вопрос - справка действительна всё лето. За сколько дней до выезда Вы её возьмёте - неважно.