Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Медицинские справки в лагерь.

1. ответ для kuzena , на сообщение « сертификат прививочный где у вас... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Konyashka Посмотреть сообщение
    Нам в школе не дали про прививки, сказали идти в поликлинику. Так как мы в поликлинику вообще не ходим, а в платном центре лечимся, пришлось платить за оформление этой справки еще.
    Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    сертификат прививочный где у вас находится-в школе?можно сделать копию и заверить печатью школьного медкабинета...просто не все обсулживаются и поививаются в поликлиниках,поэтому такую форму бывает просто затруднительно выдать....
    Даже если сертификат на руках-у нас так, тоже с рождения наблюдаемся по ДМС и в поликлинике ни разу не были-школа просит каждый год его предъявлять, вписывает себе прививки и всё это передаётся в базу прикреплённой поликлиники (все медкабинеты прикреплены к какой-то поликлинике). Там спокойно делают распечатку 063, если этого не делает школа
    Точно так же лагеря принимают, как уже выяснила, сертификат-копию (кому-то нужно её заверить в медкабинете, кому-то не надо), принимают и оригиналы сертификатов. Это можно в лагере уточнить.
    Сертификат-распечатка (063) у нас в поликлинике даётся в архиве. В поликлинике же дают и справку об эпидокруж семьи
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Медицинские справки в лагерь. »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Для спортлагеря нам в школе дали справку 079 и в нее вписали прививки последние за этот год (от рождения писать там нет столько места), в общем заполнены абсолютно все графы, в поликлиннике педиатр дала справку от СЭС об отсутствии карантина доме.

3. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Медицинские справки в лагерь. »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь
    В поликлинике, у участкового и брали

5. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Медицинские справки в лагерь. »
    Элита Аватар для Konyashka

нас осенью из поликлиники послали в районный центр семейного врача.

6. ответ для Konyashka , на сообщение « нас осенью из поликлиники послали в... »
    Элита Аватар для Jeanne

Всем добрый вечер! Скажите а какой срок у справки 079 ? Нам для спортлагеря вывесили список,где указано сроком 3 дня. Пошла в школу,там медсестра сказала что ничего подобного,3 дня только справка из поликлиники о отсутствии карантина ,и написала сейчас. У нас отъезд 23 июня. Как все таки правильно?
    Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.

не три дня,все лето она действительна
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Jeanne Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Скажите а какой срок у справки 079 ? Нам для спортлагеря вывесили список,где указано сроком 3 дня. Пошла в школу,там медсестра сказала что ничего подобного,3 дня только справка из поликлиники о отсутствии карантина ,и написала сейчас. У нас отъезд 23 июня. Как все таки правильно?
    Справка дается на все лето. Если предполагается, что будет несколько лагерей, в каждом лагере медик делает запись в этой же справке о болезнях или здравии в течение смены и справка отдается родителям для предъявления в следующем лагере. Медики в школе летом не работают, кто же справку даст? Три дня - это эпидокружение. Так что в вашем спортлагере слегка попутали.

9. ответ для Ирок65 , на сообщение « Справка дается на все лето. Если... »
    Элита Аватар для Jeanne

Я видимо неправильно выразилась... Сколько действительна справка со дня выдачи? Т.е за какой срок ее можно-нужно взять в школе до отъезда ребенка в лагерь?
    Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.

10. ответ для Jeanne , на сообщение « Я видимо неправильно выразилась...... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Jeanne Посмотреть сообщение
    Я видимо неправильно выразилась... Сколько действительна справка со дня выдачи? Т.е за какой срок ее можно-нужно взять в школе до отъезда ребенка в лагерь?
    Так выше и ответили на этот вопрос - справка действительна всё лето. За сколько дней до выезда Вы её возьмёте - неважно.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »