|
|
Что будет, если вовремя не сделать укол красоты?
| |
|
|
|
-
Балькис
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гарри
Благодаря Астахову все теперь знают, что женщины сморщиваются в 27. Так что, коли, не коли-итог один. ![5](images/smilies/001.gif)
хааааахахаха повеселили)))
![](http://68.media.tumblr.com/19fcdf508b2d0dc33d07fcb427307886/tumblr_inline_nrins9wJvK1qlt39u_250.gif)
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гарри
Благодаря Астахову все теперь знают, что женщины сморщиваются в 27. Так что, коли, не коли-итог один. ![5](images/smilies/001.gif)
Взамуж возьмет начальник Ровд ?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Активный участник
Бред сивой кобылы какой-то
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bla_bla_bla
Всем привет! Девчонки, задумалась об уколах красоты (гиалуроновая кислота). Поделилась этими соображениями со своим мастером по наращиванию ресниц, так вот она сказала мне ,что делать этого ни в коем случае нельзя, если не уверена, что сможешь проходить процедуру регулярно. У нее клиентка была, которая ходила на уколы, а потом не смогла повторить процедуру своевременно, лицо стало похоже на печеное яблоко. И это учитывая тот факт, что девушке всего 30. Некоторые участки кожи на лице стали похожи на подушечки пальцев, которые долго держали в воде.
Эта информация напугала меня, сбила с толку. Подскажите, может такое быть? Или изначально девушку кололи чем-то не тем..
Думаю, если за кожей после процедуры ухаживать, то эффект явно будет дольше держаться. Но мнению только одного мастера по наращиванию ресниц я бы не доверяла
-
Мега-элита