|
|
Посоветуйте мастера по окраске волос
| |
|
|
|
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dessert
мелирование и тонировка не вариант?
Не. Я брюнетка, мне светлый не идет совершенно. Как моль становлюсь - был печальный опыт.
-
Активный участник
Ещё возможно добавление пигмента при окрашивание в краску,это лучше у мастера делать....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Хочу свой цвет. Он холодный. Но при этом при окрашивании всегда вылезает рыжий пигмент и даже цвет черного вороньего крыла становится теплым. Есть мастера, которые могут успешно справиться с этой проблемой + подобрать мой родной цвет. Сейчас волосы не окрашеные, если что, цвет виден.
Я очень довольна (и не только я) работой Татьяны Петровой из АнВи на Московском пр.
-
Ветеран
Мне говорила парикмахер, что у всех красок через несколько дней/недель рыжий оттенок появляется. ТОлько у мужских какой-то другой состав и от этого они не рыжеют...
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pravda
Мне говорила парикмахер, что у всех красок через несколько дней/недель рыжий оттенок появляется. ТОлько у мужских какой-то другой состав и от этого они не рыжеют... ![](images/smilies/010.gif)
А почему тогда нельзя мужской и покраситься?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
А почему тогда нельзя мужской и покраситься?
Мне моя говорила что волосы сухие будут слишком, потому что у мужчин изначально расчет на более жирные.
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fima_Tush
Мне моя говорила что волосы сухие будут слишком, потому что у мужчин изначально расчет на более жирные.
Хм...