|
|
Проблема с кладбищенскими рабочими
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Хз чем кончится, но пока более менее вернули могилу в первоначальное состояние. Надеюсь что на этом наше общение с ними закончится
-
Хранитель
Я бы изначально не связывалась и не предлагала созваниваться. Могут попортить потом. Ну докажете вы факт вандализма, а толку? За руку никого не поймают. Увы, тут мафия.
Мы стараемся по возможности делать сами. На Южном правда за то, что сам делаешь ещё и заплатить надо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Я бы изначально не связывалась и не предлагала созваниваться. Могут попортить потом. Ну докажете вы факт вандализма, а толку? За руку никого не поймают. Увы, тут мафия.
Мы стараемся по возможности делать сами. На Южном правда за то, что сам делаешь ещё и заплатить надо ![](images/smilies/010.gif)
в смысле заплатить? мы собираемся сами делать небольшой "ремонт" на могилках и что могут с нас потребовать, на каком основании? и кто?
-
Элита
На Южном кладбище мелкий ремонт делаем сами без проблем.Но это зависит от бригадира участка, спокойно отнесутся или денег захотят.
-
Хранитель
надо было сразу сказать, что вас это не интересует и не давать никому телефоны. За что платить тоже непонятно, если договора и уговора никакого нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любопытный колобок
в смысле заплатить? мы собираемся сами делать небольшой "ремонт" на могилках и что могут с нас потребовать, на каком основании? и кто?
С нас брали местные служащие, "чтобы с памятником ничего не случилось"[emoji41] мы устанавливали часть памятника.
тапатолк
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
С нас брали местные служащие, "чтобы с памятником ничего не случилось"[emoji41] мы устанавливали часть памятника.
тапатолк
А...., ну это Вы у них хлеб отобрали. Я памятник у них заказывала, чтобы без проблем.
-
Хранитель
Теперь с ними можно только торговаться. А на будущее надо сразу говорить - денег нет, не интересует.
-
Элита
Заехали в выходные - они вроде все доделали. Пока были у могилы никто не подходил. Будем надеяться что на этом вопрос закрыт.