|
|
Кипр 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кипр 2015
Аннушка!!! Ура!!! Спасибо за новый топ!!!!
-
Элита
Ура! Новый топ! Аннушка, спасибо огромное!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Na_Tasha
Девочки, про регистрацию на рейс
Летим 21 в 5 утра, вчера на сайте БГ появились эл.билеты, сегодня утром заветная кнопка регистрации. Зарегистрировалась, распечатала посадочные. Сейчас захожу на сайт трансаэро, пытаюсь посмотреть что с нашей регистрацией, пишет что мы зарегистрированы и наши места показывает тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо
Классно! Надеюсь у всех так будет.
-
Старожил
Для таблички: Протарас, Tropical Dreams Apts, 19.06-29.06, 2 взр+дочь 12 лет+дочь 1 год.
-
Элита
Сообщение от Romoksa
Для таблички: Протарас, Tropical Dreams Apts, 19.06-29.06, 2 взр+дочь 12 лет+дочь 1 год.
Вы улетаете, мы прилетаем)
Для таблички: Протарас, Tropical Dreams, 29.06-13.07 2взр+ сын 1,9.
В этом году еще и друзья с нами с дочей 2,5г.
-
Для таблички - летим с 07/06 по 21/06 в CALLISTO HOLIDAY VILLAGE 4 2взр+5 дет
-
Сообщение от Na_Tasha
Девочки, про регистрацию на рейс
Летим 21 в 5 утра, вчера на сайте БГ появились эл.билеты, сегодня утром заветная кнопка регистрации. Зарегистрировалась, распечатала посадочные. Сейчас захожу на сайт трансаэро, пытаюсь посмотреть что с нашей регистрацией, пишет что мы зарегистрированы и наши места показывает тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо
супер
-
Пытаюсь найти точный адрес магазина Mothercare в Паралимни, не могу. Если кто знает как - Подскажите, где искать, плиз А может ещ и как доехать из Айа-Напы на автобусе
И еще есть у меня вопрос к опытным людям - Брал кто нибудь в прокат машину на 6-7 человек на 3 дня? В Privilege только на неделю можно взять, как я поняла, а нам - это много!
-
Мега-элита
Для таблички:
Протарас
Отель Anastasia Beach 4*
14.06-26.06, 2 взр+дочь 4,5 г.