|
|
Коктейли для похудения. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Пила в 2011 году гербалайф...Потом спасали в трех больницах,и кровь переливали и...много чего было...
-
Мега-элита
Ничего себе... А из-за чего?? Аллергия началась??? Или с желудком проблемы ??
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Я очень подробно все описала в группе ВК гербалайф интернешнл в теме малоизученный продукт на странице вроде 17 или 18.Там такое эссе на тему "Как я провела лето"!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Аришка малышка
Девочки, вчера купила два коктейля Енерджи диет вкус "Банан" и "Красные ягоды" за 3980,00р. шейкер в подарок. Открыла сегодня красный ягоды, вобщем пахнет очень вкусно, на вкус не мое((( Банан и открывать не буду. Кто хочет отдам все за 2 000,00т. или по отдельности. пишите
Ого, какие дорогие они стали, порция получается 265 рублей, красота требует жертв
Причем основа соевый белок, который самый дешевый из белков...
-
Хранитель
 Сообщение от Romina
Тренировка в 11.00, не могу себя заставить рано встать, чтобы позавтракать. А если менее, чем 2 часов минимум до трени поесть,то мне ужасно тяжело
У меня тренировка в 11-12, я с утра пью прот и витамины, а перед треней предтреник и все ок
-
Старожил
А я с удовольствием подсела на коктейли Энерджи диет,главное найти свой вкус)))Один раз в день пью и много двигаюсь и легко за неделю 2 кг минус,сынок активно занимается спортом ходит в зал и бегает так уже 5 кг сбросил и тоже доволен как слон(при этом ест 2 раза ЕД),а в остальные приемы пищи позволяет себе побаловаться всякой дрянью калорийной) Мне очень понравилась такая вкусная диета
Долго решалась попробовать,пока не увидела результат у своих друзей :муж похудел за полгода на 15 кг ,а подружка моя на 7)))Если бы я этих людей очень близко не знала, никогда бы не стала употреблять такую пищу)))Кому интересно,пишите в личку ,могу поделиться клиентской карточкой(скидка небольшая,но она накопительная)
Кстати баночки теперь стали немного дешевле 1990)
-
Участник
А я себе делаю иногда вместо ужина коктейль ,из мягкого творога 0.1 добавляю чуть молока и меда или варенья и все взбиваю в блендере,получаеться вкусно и сытно и много белка и мало калорий,получаеться тоже белковый коктейль и чуть углеводов,зато дешево и натурально.
-
Наш человек
Я на ED скинула около 20 кг. Сейчас 2-3 приема пищи заменяю, полет нормальный.
-
Старожил
СУПЕР!!!Вот это результат!
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
Активный участник
Слышала, что есть энержди диет, но сама не пробовала.