Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: вот такая ласкучая красавица

1. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »
    Наш человек Аватар для Котомама Аси и Веси

Перепостила . Хороших ручек кoтейке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »

Подниму, пусть чудо случится !

3. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »
    три-котаж Аватар для trillium

Товарищи, есть потенциальные ручки, нужно, чтобы кто-то свозил кошку к ветеринару на общий осмотр, ибо в доме есть еще кошки, желательно по здоровью понимать что и как.

4. ответ для trillium , на сообщение « Товарищи, есть потенциальные ручки,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть потенциальные ручки, нужно, чтобы кто-то свозил кошку к ветеринару на общий осмотр, ибо в доме есть еще кошки, желательно по здоровью понимать что и как.
    просто осмотр? Без анализов?
    могу завтра заняться, только не в сотникова и не в альтервет, а поближе к дому-тут вроде открылось пара клиник. Есть у меня подозрения что она беременна...и что тогда делать?

когда я ее смотрела- никаких признаков болячек не было, ни залысин, ни соплей, рот чистый и глаза.

5. ответ для HotShot , на сообщение « :091: просто осмотр? Без анализов? ... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    просто осмотр? Без анализов?
    могу завтра заняться, только не в сотникова и не в альтервет, а поближе к дому-тут вроде открылось пара клиник. Есть у меня подозрения что она беременна...и что тогда делать?

когда я ее смотрела- никаких признаков болячек не было, ни залысин, ни соплей, рот чистый и глаза.
    Анализы нужны обязательно, на скрытые инфекции.
    Анализы тоже готовы оплатить в пределах 2000 руб. Если беременная, то надо будет решать по поводу аборта.
    Понимаете, пока врач не осмотрит, не возьмет минимальные анализы, дальнейшие шаги делать бессмысленно. Это к вопросу передержки или ручек навсегда.
    У м.Комендантский есть Прайд на ул. Уточкина, 3, вроде неплохая (я по терапевтам их не знаю, общалась по онкологии). К вам, может, близко.

Кто ручки - ВК вам написали в ответ на объявление, и в трикотажном топике тоже - заходите к нам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5446

6. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »

я все понимаю, можно и не рассказывать, не одну кошку пристроила. Но тогда когда занималась этим- была возможность финансовая. А сейчас вот вообще никак. Решила сделать хоть что нибудь-это лучше чем ничего. А так у меня же тоже троица.

7. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

А экспресс анализы делают ? Или возьмут , несколько дней ждать, а она пока на улице будет ?

8. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »

у меня вот эта близко открылась http://vetspb.ru/sizova/
    как думаете стоит туда? Или лучше в прайд?

пойду пока поищу кошку

9. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »

чего то мне никто нигде не отвечает.
    Кошку притащила на балкон.

в общем кошка на балконе, пыталась отодрать сетку- была лишена этой возможности закрытием окна. На моих рычит-ворчит за окном. В основном спит. Попытаюсь завтра прорваться к Смирновой О.О. в сотникова, надеюсь кошка за ночь в туалет сходит в лоточек, чтобы анализ сразу сдать на панлейко.

10. ответ для HotShot , на сообщение « вот такая ласкучая красавица »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Ну так О.О. лишнего, надеюсь, не посоветует из анализов. Исходя из внешнего осмотра можно судить, на что сдавать, вот Вы в другом топе писали,что сами видите, что нет определенных симптомов - что слизистые нормальные,на рино и хламидиоз не похоже ( ТТТ ). Хотя, конечно, скрытые на то и скрытые, что фиг их знает. Панлейку, конечно, обязательно, на коронавирус - наверное нет особого смысла ( он есть у 90% кошек, по словам тех же врачей ), а на ФИП ведь делается анализ асцитной жидкости , кажется, надеюсь, таких симптомов точно нет. ВИК и ВЛК можно для спокойствия, как и гемобартенеллез. Но вообще, раз Вы постараетесь к О.О., то сейчас предполагать можно разный набор, а врач сочтет необходимым например другой ).
    Но скидок, да, теперь там нет, может, у кого-то индивидуальные и остались, но в общей массе - прекратили сотрудничество.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »