|
|
Как познакомиться с определённым МЧ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
узнать бы ФИО - найти в соцсетях - считай уже все сделано... Ну а если честно, если у него не будет желания познакомится - достаточно сложно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргай
сказать вы мне понравились, дать визитку и уйти
о, круто ?)
извините, а вот с Вашей, мужской точки зрения - как, если... ну, типа "тётка" (всё же она старше! и вдруг на посторонний взгляд это более заметно, чем мне кажется ) вот так к Вам бы подошла в соответствующий период жизни, типа "Вы мне понравились!"... Ничего?
сейчас, КМК, и горячие южные мужчины стесняются уже так знакомиться, не?
спросить где находиться нофелет
о, ещё вариант от мужчины! но это как-то плосковато...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) но боюсь, этой конкретной даме не подойдёт. Комплекция у неё не та, чтоб вставать на мостик посреди улицы, да и постесняется падать звездой в ноги своему обожЭ.
И самое главное - она, конечно, может пригласить его на кофе, только для этого ему придётся проехать целый час в обратную сторону, т.к. живёт она далеко от него! а там, где может произойти встреча, живёт ОН.
Экая Вы... Кофе - это не повод затащить к себе домой Кофе - это в ближайшем кафе, чисто дать себе возможность покрасоваться перед человеком, попытаться "зацепить"![3](images/smilies/051.gif)
Какие дамы пошли, а - сразу домоооой, ишь...
-
о, круто ?)
извините, а вот с Вашей, мужской точки зрения - как, если... ну, типа "тётка" (всё же она старше! и вдруг на посторонний взгляд это более заметно, чем мне кажется ![3](images/smilies/051.gif) ) вот так к Вам бы подошла в соответствующий период жизни, типа "Вы мне понравились!"... Ничего?
ничего, главное чтобы ее потом не плющило что это не мужчина проявил инициативу, все же последнее правильнее
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daleni
О! Растянуться на эскалаторе ![12](images/smilies/018.gif) Там страшно и больно - пусть спасает и жалеет ![9](images/smilies/027.gif)
тоже вариант. Скажу. Спасибо.
я без шуток, реально спрашиваю. Стыдно, конечно - тётки под сороковник, а туда же : ) ) но вот так вот, седина, как говорится... туда........ а бес тоже туда ; )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daleni
Экая Вы... Кофе - это не повод затащить к себе домой ![002](images/smilies/002.gif) Кофе - это в ближайшем кафе, чисто дать себе возможность покрасоваться перед человеком, попытаться "зацепить" ![3](images/smilies/051.gif)
Какие дамы пошли, а - сразу домоооой, ишь... ![3](images/smilies/051.gif)
ну да, я безнадёжно испорчена ЛВ-ном ![10](images/smilies/008.gif)
Кафе, кстати, там есть, прямо на его пути, около его дома. А в соседнем доме - её любимая сетевая кафешка может, это как-то можно обыграть?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
сейчас, КМК, и горячие южные мужчины стесняются уже так знакомиться, не?о, ещё вариант от мужчины! ![6](images/smilies/006.gif) но это как-то плосковато...
телефон, общие друзья, вк, фирма где работает известны?
-
А может быть что то в духе, мы с Вами нигде не встречались?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasija
узнать бы ФИО - найти в соцсетях - считай уже все сделано... ![4](images/smilies/004.gif) Ну а если честно, если у него не будет желания познакомится - достаточно сложно.
ну да.
Но дело в том, что его, похоже, нет ВК, или мы не точно знаем фамилию имя вроде как знаем. Но там такой вариант... типа "Иван Иваныч Иванов" - искать-не переискать, всю жизнь можно ![2](images/smilies/025.gif)
телефон, общие друзья, вк, фирма где работает известны?
только фирма. Общих друзей нет, остальное неизвестно.
Предупреждая варианты с работой - на фирму просто так не попасть, жёсткий пропускной режим.
ничего, главное чтобы ее потом не плющило что это не мужчина проявил инициативу, все же последнее правильнее
да ей уже в её возрасте как бы всё равно.............
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I love
А может быть что то в духе, мы с Вами нигде не встречались?
скажет - "НЕТ!" - и уйдёт. Он такой
-
только фирма. ....
газпром?
в одном БЦ работает?
иногда на сайте вывешивают фио с портретами