|
|
Кому помог энурезный будильник?
| |
|
|
|
-
Я уже задавала этот вопрос недавно. ОДНА формумчанка ответила, что ее ребенку помогло.
-
Старожил
 Сообщение от f.fifka
Я уже задавала этот вопрос недавно. ОДНА формумчанка ответила, что ее ребенку помогло.
проблема в том, что ооочень мало кто знает о таком будильнике! если бы я знала о нем раньше, все было бы гораздо лучше у ребенка.
-
Я покупала, не помог. Спали так же крепко мокрые, как и без будильника, только под писк. Только я и просыпалась.
-
с Луны
надо будить полностью- чтоб понимал что проснулся- тут либо мама будильник либо будильник
плюс питьевой режим энурезный
всякие ноотропы и панорамы перед сном- уменьшают глубину сна и тем самым большая вероятность того что ребенок проснется чтоб пописать
-
Элита
Нашим друзьям очень помог
-
Ветеран
Спасибо за ответы, надежда какая-то появилась. А если ребенок как спал, так испит, то хотя бы родители составят статистику, когда это происходит и будут будить ребенка в это время.
Ягодка, большое спасибо за стремление помочь, но всё что Вы советуете мы и делаем. Хвалим, любим, объясняем, учим реагировать правильно. Он у нас третий из четырех.
-
Старожил
если поставить высокую громкость на будильнике, думаю любой ребенок проснется. Хотя, конечно детки разные. Думаю, попробовать можно
-
Ветеран
У меня вобще-то был весьма успешный опыт с другим ребенком. Ровно в 4 года посетили мануала Бобко. Прошло на 4 месяца. Ровно в 5 лет посетили его ещё раз. Прошло навсегда. Но у ребенка начались ночные страхи. Это очень неприятная и ужасающая болезнь, которая впрочем сама проходит к 10 годам без лечения.
Не знаю, связана эта болезнь с действиями мануала или нет, но боюсь вести другого ребенка к нему.
-
Старожил
 Сообщение от Oduvan4ik
У меня вобще-то был весьма успешный опыт с другим ребенком. Ровно в 4 года посетили мануала Бобко. Прошло на 4 месяца. Ровно в 5 лет посетили его ещё раз. Прошло навсегда. Но у ребенка начались ночные страхи. Это очень неприятная и ужасающая болезнь, которая впрочем сама проходит к 10 годам без лечения.
Не знаю, связана эта болезнь с действиями мануала или нет, но боюсь вести другого ребенка к нему.
что проходит к 10 годам? энурез? или то, что потом началось? я бы побоялась вести
-
Ветеран
Ну, энурез, понятно что не проходит к 10 годам у всех. Нет, прходят ночные страхи.