Страница 2 из 2 « Первая 12
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Сто лет не видела, чтобы где-то были публичные компы с интернетом, но вдруг...
    В общем, пассажир приезжает на Моск вокзал, а через три часа улетает из Пулково. Либо там, либо там ему на полчаса нужен комп с инетом. Мобильный инет не подходит, дяденька глубоко пожилой, планшета с собой нет, с телефона ему неудобно, да и не умеет.
    Есть ли на Моск вокзале или в Пулково что-то типа интернет-клуба, где можно воспользоваться компьютером на полчасика, и чтобы инет был нормальный?
    Спасибо заранее!
    Раньше был интернет- клуб "зебра" в подвале , в первом дворе от выхода из метро налево( либо во дворе, в который нужно через вокзал проходить, налево) точно не помню.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Раньше был интернет- клуб "зебра" в... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

На московском тоже вип зал есть сразу как поднимаешься по ступенькам с центрального входа налево и роде там инет есть, да.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « Раньше был интернет- клуб "зебра" в... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Раньше был интернет- клуб "зебра" в подвале , в первом дворе от выхода из метро налево( либо во дворе, в который нужно через вокзал проходить, налево) точно не помню.
    в самом правом дворе, если от поездов смотреть... я про него писала в начале топика

хотя в том виде, в котором я его помню, он вроде не в подвале был но, в общем, Зебру эту было невозможно не заметить, если идти через тот двор )

5. ответ для mariinka , на сообщение « В Пулково можно воспользоваться... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    В Пулково можно воспользоваться бизнес-салоном. Там и компьютеры, и принтеры есть, и перекусить-отдохнуть можно. Правда, я не знаю сколько это стоит. В Шереметьево 2500 руб.
    Вы давно там были?))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 2 из 2 « Первая 12