|
|
Если мечту превратить в план, то она сбудется по плану.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Для меня это очень хороший рацион-но я вообще фанат овощей и зелени. Потом кефир и творог, далее мясо и рыба.
Я бы Протасовку осилила, если бы не алкоголь-в выходные этим грешу-люблю красное сухое после тяжелой трудовой недели. Отказываться не хочу-так как потом все равно сорвусь, а это мне не надо.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Элита
Еще один ужин окрошка с огурцом, редиской и половинкой яйца.

Надо подбить калораж за день, интересно сколько вышло?
По ощущениям не голодно вообще, сытно и как-то легко.
-
Элита
 Сообщение от С@манта
Для меня это очень хороший рацион-но я вообще фанат овощей и зелени. Потом кефир и творог, далее мясо и рыба.
Я бы Протасовку осилила, если бы не алкоголь-в выходные этим грешу-люблю красное сухое после тяжелой трудовой недели. Отказываться не хочу-так какпотом все равно сорвусь, а это мне не надо.
Саманта, а Вы попробуете, но с вином и не сорветесь, заодно расскажете про отвесы с вином. Там в теме по самой диете есть девушка с ником Кунакаева, она писала, что пьет вино. Так что можно попробовать.
-
Мега-элита
Привет ! Желаю удачи ! Обязательно все получится .
Можно на ты ?
А как у тебя дела со спортом ? Или пока просто диета ?
-
Мега-элита
Я кстати тоже вино люблю и брют шампанское . Раньше это мне мешала худеть так как после того как выпью хотелось что-нибудь вкусного . Сейчас научилась контролировать себя .
-
Элита
 Сообщение от Alena*
Привет ! Желаю удачи ! Обязательно все получится .
Можно на ты ?
А как у тебя дела со спортом ? Или пока просто диета ?
Привет! Спасибо!
Конечно на ты.
Из спорта - бассейн и дорожка три раза в неделю. Хожу в фитнес-клуб.
Эти две недели пропускала, сначала дети болели, теперь я.
Завтра планирую в бассейн. А то без спорта ползу в ширь.
А у тебя как со спортом?
-
Элита

Ну и фотоотчет.
Завтрак - это просто невероятно вкусно!
Творог с яблоком и корицей, стакан кефира с корицей.
Ищу те самые 1000 возможностей ...
-
Элита
Обед.
Салат - 2 огурца, помидор, пекинская капуста, укроп, листья салата, приправа, чуть соли, заправила кефиром. Яйцо.
-
Мега-элита
Добрый день!
Кстати утащила идейку с окрошкой)))
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.