|
|
Про тротуарную плитку
| |
|
|
|
-
Активный участник
И где Вы нашли этих бравых хлопцев? Координатами, если можно, поделитесь!
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от starling
Да конечно. Весь материал. У нас был щебень песок отсев геотекстиль сетка и плитка. Вроде все
а какой у вас бутерброд получился? по сколько см?
-
Наш человек
Для меня дорожка на даче, это уже идея фикс настоящая. Я полностью потеряла надежду сделать ее своими руками и мне очень интересно тоже посмотреть на то, что можно сделать быстро, аккуратно и не дорого. Я так понимаю, что 2 тыс за метр это гуманно?
-
Небожитель
 Сообщение от Dolce
Для меня дорожка на даче, это уже идея фикс настоящая. Я полностью потеряла надежду сделать ее своими руками и мне очень интересно тоже посмотреть на то, что можно сделать быстро, аккуратно и не дорого. Я так понимаю, что 2 тыс за метр это гуманно?
Некоторые сами делают... http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E8%F2%EA%E0
-
 Сообщение от Olich
а какой у вас бутерброд получился? по сколько см?
Бутерброд. Даже незнаю сколько в сантиметрах. Но грунта они сняли очень много. Боюсь ошибитмя на глаз кажется на сантиметров 40
Всё, что вы готовы писать\получать в личку - пишите в личках.
Модератор.
-
Хранитель
Фото очень приветствуются.
С телефона все проще намного.
В сообщении есть пиктограммы, нажимаете вставить картинку (так и выглядит как картинка с логотипом ЛВ ). Открываете вашу галерею в телефоне и вставляете.
Последний раз редактировалось БяКа; 13.05.2015 в 08:58.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил

Нам делали армяне,цена 2000р/м кв. Все материалы включены (песок,щебень,геотекстиль,бордюр и плитка,которую они сами делают).Делали дорожку и площадку,выкапывали 35 см глубиной яму,всё застилали геотекстилем,15 см щебня,столько же песка,всё пролить водо,затем бордюр на цементный раствор и плитка на чистый песок.Швы засыпали смесью песка и цемента.Получилось на честную 4-ку,вода не стоит,сухо,чисто.Есть конечно недочёты,но всё привозили/делали сами,мы пару раз приезжали для контроля основных операций.
-
покой мне только снится
starling, покажите, плиз, фотки! Очень актуально!!!
-
Мега-элита
мне в прошлом году 40 тыщ насчитали за отмостку вокруг дома 9*13, плитка обычная, укладывается с уклоном.. надо было делать, в этом году уже дороже будет наверняка)
-
Элита
 Сообщение от ViGilant
мне в прошлом году 40 тыщ насчитали за отмостку вокруг дома 9*13, плитка обычная, укладывается с уклоном.. надо было делать, в этом году уже дороже будет наверняка)
Мы сейчас столкнулись с проблемой, что никто не хочет делать маленький объём 40 квадратов считается маленьким
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)