Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: игрушки на море

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Fox-Alice Посмотреть сообщение
    Так ваш младший в прошлом году судя по лесенке совсем еще маленький наверное был для игр в бассейне-то
    Возможно. Ему больше интересно море было, как водичка накатывает, камушки пособирать, песок руками покопать. Если друзья бассейн наш не выкинули, попробуем опять надуть.

2. ответ для Smorodina , на сообщение « игрушки на море »
    Активный участник Аватар для Fox-Alice

А мои панически боялись прибоя, один раз попробовала их с целью ножки помочить к воде доставить, так драпать стали в ужасе на корачках аж оттуда. Больше не настаивала. А в бассейне играли с удовольствием. Лишь бы от прибоя подальше)))

3. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Спасибо большое, гляну. Полезная вещь. »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Спасибо большое, гляну. Полезная вещь.

Если холодно, то да-хорошая вещь. Я сейчас мелкой буду на пляж одевать. И от ветра защитит и немного в холодной воде. От солнца тоже защищает, но жарко в нём, если прямо долго на солнце тусить. Я полотенца под зонтом (зонтами) расстилаю, дети на них и играют.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

4. ответ для Foragabbu , на сообщение « Если холодно, то да-хорошая вещь. Я... »

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Если холодно, то да-хорошая вещь. Я сейчас мелкой буду на пляж одевать. И от ветра защитит и немного в холодной воде. От солнца тоже защищает, но жарко в нём, если прямо долго на солнце тусить. Я полотенца под зонтом (зонтами) расстилаю, дети на них и играют.
    Жарко это печально, я-то думала все, мои проблемы решены. И в воду и на солнце. У моей гемангиома на лопатке, надо от солнца прятать, а все купальники как назло с вырезами продаются. Придется видимо все-таки с кучей футболок ходить на пляж.

5. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Жарко это печально, я-то думала все,... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Жарко это печально, я-то думала все, мои проблемы решены. И в воду и на солнце. У моей гемангиома на лопатке, надо от солнца прятать, а все купальники как назло с вырезами продаются. Придется видимо все-таки с кучей футболок ходить на пляж.
    Это смотря когда на море едете. Сейчас в таком костюме будет очень хорошо.
    Мелкую я сейчас ещё в воду не пущу, ни в каком костюме, будет плескаться в надувном бассейне. А старшая уже в прошлое воскресене занырнула.
    В любом случае, после купания в таком костюме, его надо снимать и просушивать. Бегать в мокром костюме ещё то удовольствие...
    Или их надо иметь два. Один сушится, другой одеваете....
    Кстати, в Декатлоне посмотрите солнцезащитные футболки. Они недорогие совсем.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

6. ответ для Smorodina , на сообщение « игрушки на море »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Эти костюмы на мой взгляд как скафандры... В мокром ходить препротивно, на солнце сидеть припекает. Я кремом предпочитаю пользоваться.

7. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Эти костюмы на мой взгляд как... »

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Эти костюмы на мой взгляд как скафандры... В мокром ходить препротивно, на солнце сидеть припекает. Я кремом предпочитаю пользоваться.
    А не надо в мокром ходить. Надо сменку иметь. А сидеть попой в песке и брызгах прибоя отлично Вы ж в купальнике себя как в скафандре не ощущаете, а он из того же материала. Или в в х/б трусах купаетесь?
    Крем далеко не всегда спасает, хоть 50-ка, хоть 100-ка.

8. ответ для Foragabbu , на сообщение « Если холодно, то да-хорошая вещь. Я... »

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    От холода он не спасает нисколько, особенно в воде. Это защита только от солнца. Еще раз повторюсь, для любителей посидеть на бережку или побегать вдоль воды. Мои под зонтиком на полотенечках сидеть не будут.

9. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Жарко это печально, я-то думала все,... »

Не волнуйтесь, жарко будет - намочите, холодно, в сухой переоденете. Уж всяк лучше, чем в мокрой х/б футболке. Просто берите парочку.
    У нас такого плана, только еще футболочка от шортиков отдельно. Еще удобнее.
    Вот например девчачий раздельный

10. ответ для Smorodina , на сообщение « игрушки на море »

Симпатично как, всем большое спасибо за советы. Все-таки плескаться в прибое в тканевой футболке думаю действительно совсем неприятно, так что лучше такой вариант или специальная футболка. Тут ведь из разных материалов все бывает, бывают действительно как гидрокостюмы, видела такие.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »