|
|
Где брать справку в садик?
| |
|
|
|
-
с Луны
у нас многие просят учаского педиатра к ним заскочить на 5 минут)) 500 руб или 300))
-
Наш человек
Я просто подхожу к педиатру (одна, под конец приема) и прошу справку. Мне повезло, видимо. Относится с пониманием)
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Не Кировский, но соседний: Московский район, немецкая семейная клиника. Справка 600 р.
Да, спасибо, там мед карту делали и собиралась туда ехать, но от меня далековато конечно)
-
Элита
Спасибо всем за советы!
Приехала сегодня таки в поликлинику нашу под самый-самый конец рабочего дня последнего педиатора (наша оказалось вообще утром только принимала и заведующая утром). За 15 минут до окончания - чтобы никого по максимуму не встретить. Взяла карточку и выбрала (по расписанию где есть приём) самый ближайший кабинет ко входу :-)) Там уже никого не было и меня спокойно приняли и написали справку Ребёнка даже не смотрели, конечно, но зато справка есть и ехать никуда не нужно!!!!уф))))
Надо сказать видела вполне больших деток там... и даже явно с кашлем некоторые ходили по поликлинике
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
у нас многие просят учаского педиатра к ним заскочить на 5 минут)) 500 руб или 300))
С бланком заскочить? А как попросить, у вас есть телефон её личный?
-
с Луны
 Сообщение от Olina-Li
С бланком заскочить? А как попросить, у вас есть телефон её личный?
у нас педиатры всегда дают свои сотовые телефоны
многие накануне звонят вечером и договориваются
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
у нас педиатры всегда дают свои сотовые телефоны
ничего себе, какие продвинутые педиатры.
у нас уже несколько сменилось, и ни одна про свой номер даже не заикнулась, у меня даже мысли не было, что бывает такое.
-
с Луны
 Сообщение от снеж_ок
ничего себе, какие продвинутые педиатры.
у нас уже несколько сменилось, и ни одна про свой номер даже не заикнулась, у меня даже мысли не было, что бывает такое.
наверное произвожу хорошее впечатление) мне всегда дают- хотя и не прошу))
-
Старожил
а я что ли плохое впечатление произвожу? да и знакомым мамам из нашей ПК тоже никто телефоны не давал...
думаю, это от врачей зависит.
-
Справку перед садом о том, что ребенок здоров делала в балтмеде за 600 руб.