|
|
Срочно нужна женщина для похода в театр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Небеса
у вас новая жена? кто эта святая женщина?
Насколько я понял, медсестра из дурки, в которой сабж периодически пролечивается - проникласть жалостью к болезному, сама пожалела об этом 100 раз, но половина комнаты уже в собственности, и так просто не отделаешься.
-
с Марса
Сообщение от Zарядка
категорически не подходят для театра...)
вы там пристаете?
Утром она написала, что у неё поменялись планы, и пойти со мной она не сможет.
-
с Марса
Сообщение от Алисашка
Кот, я теряюсь в догадках... Вас почитать, так женщин у вас, как у дурака фантиков. Кого вы все ищете-то?
Сабж.
-
Давно я здесь
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Насколько я понял, медсестра из дурки, в которой сабж периодически пролечивается - проникласть жалостью к болезному, сама пожалела об этом 100 раз, но половина комнаты уже в собственности, и так просто не отделаешься.
Нет, вроде медсестра из детской поликлиники или больницы. Она же летом в детском оздоровительном лагере работала. А полюбила она Кота за муки.
Но да, больше 3-х лет с ним никто не выдерживает.
Кстати, медсестра из психиатрического это был бы вариант...
-
с Марса
Напоминаю: топик не для обсуждения всех моих женщин. А исключительно для сбора заявок на поход в театр.
-
с Марса
Сообщение от ★Добрый☆фей★
половина комнаты? она с котом недвижку купила совместную?
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
Нет, вроде медсестра из детской поликлиники или больницы. Она же летом в детском оздоровительном лагере работала. А полюбила она Кота за муки.
Но да, больше 3-х лет с ним никто не выдерживает.
Кстати, медсестра из психиатрического это был бы вариант...
Медсёстры из психиатрического тоже могут оставлять заявки на театр. Профессия не имеет значения.
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
Напоминаю: топик не для обсуждения всех моих женщин. А исключительно для сбора заявок на поход в театр.
как же как же.. а поговорить....)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
Она выкупила половину комнаты у БЖ Кота. Это было одним из условий Кота. Она покупает эту половину и становится его "гостевой женой". Иначе он не соглашался.
-
с Марса
Сообщение от Небеса
Топик не для обсуждения дивана. Только для сбора заявок на театр.