|
|
Нужна помощь в разборе диагнозов(+родственники)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zarra
а может вызвали и попросили поменять заявление об согласии на заявлене об длительном пребывании в ду? тут же были темы..приказано уменьшить число сирот..ну кто с неполным статусом, не сирота, а временно размещённый....
У временно размещённых вооще статуса нет, они мамские. И в базе их соответственно быть не может.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
В базе дети. Младшему сейчас 4,9, в базе он почти с двух лет.
Вопрос с прыгающим статусом тоже интересует, но четкого ответа не будет, пока на месте не окажусь.
-
Элита
 Сообщение от Белая Луна
У временно размещённых вооще статуса нет, они мамские. И в базе их соответственно быть не может.
Так у мамы орп, поэтому дети в базе.
Вероятно было согласие на усыновление от мамы, а потом она его отозвала.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Элита
 Сообщение от Феся
Так у мамы орп, поэтому дети в базе.
Вероятно было согласие на усыновление от мамы, а потом она его отозвала.
А что, так можно? На фоне ОРП написать согласие на усыновление?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
 Сообщение от Белая Луна
А что, так можно? На фоне ОРП написать согласие на усыновление?
Не знаю.
У нас такие заморочно-запутанные законы, и применяют их в каждом регионе по своему.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Мега-элита
ну, диагнозы представляют собой невнятную муть, на мой взгляд, символизирующую общее неблагополучие ребенка с отягощенным анамнезом и плохой жизненной ситуацией. Сами по себе информационной ценности не имеют, надо самим на месте смотреть.
И по родственникам - тоже. Ясно сразу. что брат 19-ти лет, собирающийся все это на себя принять, может, и есть, но вероятность положительного развития событий равна нулю.
-
 Сообщение от ЛоЛо
ну, диагнозы представляют собой невнятную муть, на мой взгляд...
+1
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Killa312
Так он был, потом изменился просто на опеку. Как так- не понимаю. Это при том,что со слов РО она к мальчикам ходит.
Завтра пойду в нашу опеку за направлением в ШПР и спрошу.
А вы еще ШПР не прошли?
-
Активный участник
Нет. Я через 2 месяца закончу университет. Пока здесь, хочу пройти ШПР, они у нас очень хорошие. А по окончании учебы переезжаю в Воронеж и там буду дособирать документы.
Работа есть(фриланс), доходы подтвердить смогу.