|
|
Как помочь похудеть ребенку 12 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У него такой возраст, что худеется ему пока легко и быстро. Если бы еще спорт добавить. Мой 13 летний деть колесико покрутил две недели и плечи волшебным образом расправились, я месяц крутила - у меня такого результата не было.
Мне так кажется, что в этом возрасте очень важно привить правильное пищевое поведение, потому как это закладывается на всю жизнь. Господи сколько лет я себя учила, что даренная картошка это невкусно, я почти поверила в это, не ем, очень редко. Но генетическая память((, дети фри обожают, хотя я очень старалась...
Племяннику успехов.
Только ему я надеюсь не. 1200ккал насчитали?
-
 Сообщение от Шишига
У него такой возраст, что худеется ему пока легко и быстро. Если бы еще спорт добавить. Мой 13 летний деть колесико покрутил две недели и плечи волшебным образом расправились, я месяц крутила - у меня такого результата не было.
Мне так кажется, что в этом возрасте очень важно привить правильное пищевое поведение, потому как это закладывается на всю жизнь. Господи сколько лет я себя учила, что даренная картошка это невкусно, я почти поверила в это, не ем, очень редко. Но генетическая память((, дети фри обожают, хотя я очень старалась...
Племяннику успехов.
Только ему я надеюсь не. 1200ккал насчитали?
Ой, я не спрашивала) Он в телефон какую-то программку закачал, и заносит туда еду, которую ест)
Спортом он опять занимается, борьбой, и на велосипеде катается.
-
Мега-элита
Вчера на эту тему Малышева вещала, оч.познавательно. Подросток не должен быть полным, у него тестестерон зашкаливает и худеется быстро, как только возраст приходит. Если в подростковом возрасте ребенок толстый, надо идти к эндокринологу.
-
Banned
никаких диет и чипосов, только правильное питание и спорт. по еде тут можете посмотреть http://specialfood.ru/sf-sovety/prav...annoe-pitanie/, а про спорт, займитесь с ним чем-то, что ему интересно - лазертаг, например, или на велосипедах прогулки. но чтобы это не выглядело как давление на него или принуждение.
-
Недавно только обсуждали рвение родителей "похудеть" своих детей - анализ психотерапевта на эту тему
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
-
Активный участник
Только совместно с грамотным диетологом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
+много
Надо обратить внимание почему парень замкнулся и что заедает чипсами у компьютера. Что он переживает и как ему помочь можно. Уберете причину, переедание исчезнет само собой за ненадобностью.