|
|
Санаторий
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от пупсикМ
В МФЦ нужно паспорт, ср-ва о рождении, справка с работы ( просто что Вы работаете в этой организации, желательно указать с какого времени). Я еще пока не подавала, подробно не знаю, но нужно до конца апреля подать
Вот здесь и в других агентствах берут сертификат, многие за 500 руб сами их оформляют: http://www.aelitatravel.ru/kompensatsiya/
А это разве распространяется и на санатории? Я так поняла, что это компенсация на отдых в оздоровительном лагере?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
А это разве распространяется и на санатории? Я так поняла, что это компенсация на отдых в оздоровительном лагере?
В последний раз когда была в МФЦ меня спросили какой я санаторий выбрала. Там несколько сертификатов, одни на детский оздоровительный отдых, другие на санаторное лечение. Во втором случае нужно предоставить документы подтверждающие бронь на санаторий. Более подробно я еще не знаю, да и в МФЦ каждый сотрудник по разному говорит.
-
Элита
Девочки, кому не сложно, уточните эти нюансы. У меня совсем времени не хватает.
-
Активный участник
Приезжайте к нам, в санаторий Хилово. Это в Псковской обл. Цены вполне приемлемые. петербуржцы там постоянные клиенты.
-
с Марса
Там путевка минимум 21 день
-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
Там путевка минимум 21 день 
тогда загляните сюда:http://cherekha.ru/profili-lecheniya
Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...
-
с Марса
Спасибо!!!! Теперь осталось узнать про компенсацию ребенку подробнее. Профиль нам подходит, цена и место тоже. Осталось решить финансовый вопрос.
-
Активный участник
Удачи! И хорошего отдыха!
Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...
-
А я очень расстроилась вчера. Мечтала отдохнуть в санатороии ЛО, т.к. беременна и только-только выхожу из токсикоза. Посмотрела, посчитала и поняла, что не потянуть. А хотелось просто полентяйничать, погулять на воздухе. Придется ждать подождать родов и пока малыш подрастет и уже потом отдыхать:-)