|
|
Шаги к совершенству
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от С@манта
А расскажите, что за книга, какие изменения?
Книгу легко найти в интернете, я ее там и скачала. Есть официальный сайт
http://goodbyediet.ru/
Есть топик здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6714591
Изменения - я стала спокойнее, увереннее. Это немного странно звучит, когда говоришь о питании, но это звенья одной цепи.
Отношения с едой стали проще и интереснее. Очень изменились вкусы. Стала много экспериментировать с продуктами и рецептами.
Стала меньше есть, причем без усилий воли, без принуждения, а "по зову сердца". Правда, иногда все равно переедаю. Без этого, наверно, уже как березка была бы.
 Сообщение от RedFox
Вера, пиши еще, очень интересно!  Расскажи, пожалуйста, как ты планируешь повышать гибкость?
Очень радостно такое читать 
Ну ты же в курсе 
А гибкость только упражнениями можно повысить. Парочку небольших комплексов я себе уже присмотрела. Надо теперь выпросить у ребенка коврик (или купить, если не отдаст), освоить их и начинать делать, по возможности каждый день.
Регулярность творит чудеса.
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от Морзе
А гибкость только упражнениями можно повысить. Парочку небольших комплексов я себе уже присмотрела. Надо теперь выпросить у ребенка коврик (или купить, если не отдаст), освоить их и начинать делать, по возможности каждый день.
Регулярность творит чудеса.
Про регулярность - золотые слова! Потом как попробуешь, расскажи, плиз, понравились ли упражнения, это типа йоги или пилатеса? (я сама не занималась ни тем, ни другим, но периодически вспоминаю о своей мечте сесть на шпагат )
-
Хранитель
 Сообщение от RedFox
Про регулярность - золотые слова! Потом как попробуешь, расскажи, плиз, понравились ли упражнения, это типа йоги или пилатеса? (я сама не занималась ни тем, ни другим, но периодически вспоминаю о своей мечте сесть на шпагат  )
Да пока - легкая растяжка. Где я, а где йога!
Пилатес, насколько я знаю, это все же не растяжка.
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от Морзе
Пилатес, насколько я знаю, это все же не растяжка.
Да, я уже посмотрела и поняла, что это совсем не растяжка. Если потом поделишься ссылочками, буду благодарна
-
Мега-элита
 Сообщение от Морзе
Вчера прикупила такой агрегат
Через месяц 100% участвующих в нашем эксперименте женщин доложат об эффективности его использования.
Как часы не обещаю, но пользоваться буду довольно регулярно. Просто к легкому массажу с кремом уже привыкла.
После его применения я по окраске напоминаю скумбрию.
интересная штука , где купили ?
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
интересная штука , где купили ?
В Иль де боте.
-
Хранитель
Питание более-менее (я стремлюсь), нагрузки есть. Я думаю, она и без антицеллюлитного крема будет работать, он просто усилит ее эффективность.
А вот в кремы в чистом поле, без всего - не верю!
-
Хранитель
Кулинарные свои изыски тоже буду вешать иногда.
Давно хотела попробовать булгур, говорили мне, что вкусно (кто не знает - это такая крупа). Наконец я его купила и стала думать, что же с ним изобрести.
Крупу отварила, на сковородке припустила лук и баночные шампиньоны. А поскольку я купила еще замороженный шпинат и искала ему применение, то он пошел туда же.
Со шпинатом вышла промашка: я думала, что эти таблетки при размерзании расползаются в массу, а они разворачиваются в листья. А тем временем в магазинах появился свежий шпинат. Думаю, с ним было бы лучше.
Резюме: в качестве гарнира неплохо, как отдельное блюдо скучновато, надо замутить посложнее.
И результат - мой обед на работе, выложенный ради фото на тарелочку.
-
Мега-элита
а булгур лучше по составу, чем макароны? или манка?
чем он так полезен? Или просто намного вкуснее?
Я просто кускус пробовала. Вкусно, конечно. Булугур на кускус похож? Но кускус такой калорийный и углеводный , что пришлось отказаться
-
Хранитель
Я не знаю, кускус не пробовала.
Булгур полезнее манки, манка вообще самая дурная крупа, и немного менее калориен, но калорийнее гречки.
Про пользу написаны витамины и микроэлементы. На вкус мне понравился.
Калорийности продуктов я не сильно боюсь, тем более, в чистом виде его есть не собираюсь, только в сложных блюдах.