|
|
Галопом по Европам. Нужны советы.
| |
|
|
|
-
кто?
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
*зарыдал от зависти*
Мне б дней в 10 уложиться. С субботы до понедельника в лучшем случае
Так вычтите неделю на море,как раз и получится
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Mister abX
*зарыдал от зависти*
Мне б дней в 10 уложиться. С субботы до понедельника в лучшем случае
от нас паром в Германию прямо идет, но все равно коллеги в такие поездки в Италию/Хорватию берут 3-4 недели отпуска. Но зато едут по всем Польшам, Чехиям и пр не спеша, каждое лето меняя маршрут.
Но они остальной год сидят более-менее дома, так что я им не завидую.
-
Активный участник
Едем втроем на авто из Польши, через Берлин в Амстердам и обратно через Франкфурт за 10 дней. Сейчас сидим и планируем маршрут. Ребята, как сюда с девайса скриншот бросить?
-
Активный участник
Сообщение от Уолт Ковальски
Да, безусловно, можно. Но паром это еще и способ отдохнуть после насыщенного отпуска))))))
Мы плыли недавно из Таллина в Хельсинки. Идею с паромом поддерживаю
-
Наш человек
Сообщение от Сявушка
Мы плыли недавно из Таллина в Хельсинки. Идею с паромом поддерживаю
Дороговато ,паром,кмк.Если цена не имеет значение,то да.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
Сообщение от Acca
Дороговато ,паром,кмк.Если цена не имеет значение,то да.
Ну не знаю, насчет дорого. В принципе, на нас пятерых+авто дорога из Стокгольма в Питер получилась чуть больше 250 евро. Думаю, что бензин и ночевка встали б принципиально дешевле, не говоря уж о бесценной возможности отоспаться. Да еще и день спокойно по Таллину погуляем.
Но, возможно, что я и заблуждаюсь. Потом расскажу.
-
Наш человек
Сообщение от Анитта
В прошлом году мы ездили в наш традиционный летний трип по Европе:
СПб-Беларусь-Вильнюс-Польша-Чехия(Острава)-Словения-Хорватия-Италия(Тренто, Больцано)-Австрия(Альпы, Ишгль)- Франция(Эльзас)-Германия(Мозель, Рейн)-Паром в Швецию(Зассниц-Треллеборг) и паром Стокгольм-Турку - СПБ
Отчет так и не написала, но собираюсь
Если что-то интересует - спрашивайте
Крутой галоп. Я пока не спрашиваю, потому что никакой стройной картины в голове нет(((( Но буду!
-
Мега-элита
Крутой галоп. Я пока не спрашиваю, потому что никакой стройной картины в голове нет(((( Но буду!
Ну может я к тому времени и отчет напишу
Хотя сначала надо написать о "Галопе-2013" и полностью закончить "Галоп-2012", а все никак времени не хватает...
Тёмыч 16.10.2005
-
Космонавт
Ну не знаю, насчет дорого. В принципе, на нас пятерых+авто дорога из Стокгольма в Питер получилась чуть больше 250 евро. Думаю, что бензин и ночевка встали б принципиально дешевле, не говоря уж о бесценной возможности отоспаться. Да еще и день спокойно по Таллину погуляем.
Но, возможно, что я и заблуждаюсь. Потом расскажу.
Не понимаю
Если цель Таллинн-почему сразу туда не поехать? Дороги то,сесть да приехать
Если цель проехать через Скандинавию-так зачем Таллинн? Проехали б через датские мосты в Германию
Такой маршрут , кмк, оправдан только если цель скакать как блоха весь срок отпуска,и привезти коробку магнитиков из неувиденных и непонятых городов и стран
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей