Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Напишем Путину о компенсации за детский сад!!!

1. ответ для olcom , на сообщение « А подработку маме и папе не найти если... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    А подработку маме и папе не найти если нет денег, ну прям не прокормить одного ребенка, Путину надо писать, он виноват в том что двум взрослым людям ребенка не поднять. Смешно.
    ничего смешного, ребенку родители нужны, а не папа, который работает 24 часа в сутки и мать, которая подрабатывает в то время, которое должна посвящать ребенку. или вы считаете, что пособие с 1,5 лет 50 рэ - это норма, что такое 50 рэ?? булку купить, а если папа заболел (все же может быть)?? вот в финке платят до 17 лет по 100 ево на ребенка первого, и простите зарплаты у нас несравнимые с той же Финляндией. хотя у них нет таких природных ресурсов и прочего.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Да,при том здесь льготники!Тоже наболело,куда не плюнь одни льготники,особенно в саду.Ага а двоих кормить не надо,они и так проживут.Папе надо думать прежде чем 3,4,5 делать.
    Они подумали....и родили 3,4 или 5))) Люди всего лишь пользуются своим правом на место в саду. Если бы льготниками были родители 2-детей, неужели Вы бы отказались от своей льготы, требовали бы равных прав для себя и семей с 1 ребенком?Вряд ли.
    У нас и родители одного единственного, изучив законы, написав куда следует, могут отстоять свои права и получить место. Если действительно надо.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Элита Аватар для Lyubav@

Дело не в многодетных льготниках, таким семьям считаю государство обязано помогать, по мне так дело в льготниках таких как работники администрации и т д . С удивлением узнала недавно, что они являются льготниками при постановке на очередь в детсад, а ветераны боевых действий, например- нет. Вот это более чем странно, на мой взгляд. То есть у них такая офигенно нужная государству работа, что предоставляется внеочередное место в детсад. Вот где бред-то. Имхо.

4. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « ничего смешного, ребенку родители... »

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    ничего смешного, ребенку родители нужны, а не папа, который работает 24 часа в сутки и мать, которая подрабатывает в то время, которое должна посвящать ребенку. или вы считаете, что пособие с 1,5 лет 50 рэ - это норма, что такое 50 рэ?? булку купить, а если папа заболел (все же может быть)?? вот в финке платят до 17 лет по 100 ево на ребенка первого, и простите зарплаты у нас несравнимые с той же Финляндией. хотя у них нет таких природных ресурсов и прочего.
    Про Финку не надо, там детей из семей забирают и отдают непонятно кому. Не стоит на них равняться

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « Про Финку не надо, там детей из семей... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Про Финку не надо, там детей из семей забирают и отдают непонятно кому. Не стоит на них равняться
    ну прям пришли и с пустого места забрали. вы видели по сколько они детей рожают, у молодых пар 2 ребенка как минимум. хотя суть не про финляндию, а про то что государство обязано помогать
    белоруссия, например http://brestcity.com/blog/detskoe-posobie-v-belarusi, http://brestcity.com/blog/novoe-poso...-yanvarya-2015, а у нас и 50 рублей хотят убрать

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Они подумали....и родили 3,4 или 5)))... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Они подумали....и родили 3,4 или 5))) Люди всего лишь пользуются своим правом на место в саду. Если бы льготниками были родители 2-детей, неужели Вы бы отказались от своей льготы, требовали бы равных прав для себя и семей с 1 ребенком?Вряд ли.
    У нас и родители одного единственного, изучив законы, написав куда следует, могут отстоять свои права и получить место. Если действительно надо.
    И прекрасно,рада за них.Я считаю что в садах и школах вообще не должно быть льготников и никаких льготных очередей.Все дети должны попадать в сады и школы на общих основаниях.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

7. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « ну прям пришли и с пустого места... »

ну прям пришли и с пустого места забрали. вы видели по сколько они детей рожают, у молодых пар 2 ребенка как минимум. хотя суть не про финляндию, а про то что государство обязано помогать
    белоруссия, например http://brestcity.com/blog/detskoe-posobie-v-belarusi, http://brestcity.com/blog/novoe-poso...-yanvarya-2015, а у нас и 50 рублей хотят убрать
    У меня очень мало знакомых семей, в которых растет один ребенок, двое - как минимум, у некоторых 9 )))
    Наше государство помогает, по крайней мере, в отношении моей семьи, вроде, все обязательства выполнены, дети в бесплатных садах с 2 лет, за школу не платим, кружки, поликлиники, больницы - бесплатно

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    И прекрасно,рада за них.Я считаю что в садах и школах вообще не должно быть льготников и никаких льготных очередей.Все дети должны попадать в сады и школы на общих основаниях.
    Все дети должны попадать в сад и школу, я согласна. Что касается отмены льгот - против. Силовики и военные заслуживают того, чтобы их дети поступали в ОУ вне очереди. Многодетные семьи вытаскивают нас из демографической ямы, поэтому и их льготы - справедливы. Вот по поводу судей, прокуроров(да простят меня они, я бы подумала)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Дело не в многодетных льготниках, таким семьям считаю государство обязано помогать, по мне так дело в льготниках таких как работники администрации и т д . С удивлением узнала недавно, что они являются льготниками при постановке на очередь в детсад, а ветераны боевых действий, например- нет. Вот это более чем странно, на мой взгляд. То есть у них такая офигенно нужная государству работа, что предоставляется внеочередное место в детсад. Вот где бред-то. Имхо.
    Ага, особенно прикольно, когда в администрации работает папа, ребенку предоставляют место внеочередно, а мама продолжает домохозяйничать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « ну прям пришли и с пустого места... »
    с Луны Аватар для Oooops

...а у нас и 50 рублей хотят убрать
    Смысл убирать, эти 50 р и так платятся на усмотрение работодателя. Я ни за одного ребенка не получала, причем работодатель - крупный банк
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »