|
|
Низкий рост, 5 лет - 104 см.
| |
|
|
|
-
у нас в 5.5 лет 104 см и 15 кг вес, укладываемся в нижнюю границу нормы
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана Р
Я всегда была самая высокая в группе и классе, потом только стали мальчики выше, уже после 11 класса. И сейчас встречаю - выше. А так - вечно самая дылда, меня и обзывали даже.
Муж говорит, был маленький до армии, потом пришел - уже высокий.
видимо ребёнок в мужа.
с ростом всё норм. да, ниже среднего, но в таблицы вписывается. пока просто следить, чтоб рос
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана Р
Меня беспокоит, начиталась уже и про гипофиз, и про турецкое седло и кучу всего. У мальчиков может быть ещё связано с половым развитием. Сегодня изучала его половое развитие - вроде норма ![1](images/smilies/033.gif)
Я сама высокая, и родня наша тоже. У мужа - мама и сестра невысокие, сам он - 184.
Тем более мальчик.
Для девочки ещё нормально. Ч
Ну вы сейчас сочините..проблем других нет?
На первой странице топа, есть ссылка на калькулятор роста, там забиваешь значения и вам выдается график, на котором видно, что ваш мальчик нормальны, нормальнее не бывает)) Вес в норме, рост чуть ниже среднего...
Все что попало в коридор, все вариант нормы.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Да вроде нету. Ну дерматит - я думаю, не связано. Ещё нервный он, гиперактивность немного, я уже соединяю это всё с гипофизом - вдруг там что-то.
Еще прочитала про крипторхизм, сегодня измеряла и проверяла вроде у нас нету, все нужное на месте.
-
Наш человек
Сыну 4,6 рост 104. Пока не переживаю. Считаю чуть ниже среднего, но мы с мужем тоже не высокие: я 158, муж 172.
В саду есть как мальчики, так и девочки высокие, а есть миниатюрные.
-
Старожил
Моему сыну 5.2, рост 106,5. Не парюсь, т.к. не в кого быть высоким.
Опять же, все дети разные - у знакомых мальчик лет до пяти-шести был крошечка, а сейчас юноша под два метра ростом, и отец его рос таким же образом.
-
Небожитель
дочке на след неделе 5. как раз вчера измеряла. 106 см. вес 16,8 кг. смотрю по подружкам-ровесницам. все такие же. плюс-минус сантиметр. мы с мужем высокие.
считаю, что рост у нас вполне хороший. я все детство мелкая была. на физ-ре последняя стояла. ничего, 173 см наела)))
-
Мега-элита
Ну наверное, лето ещё пронаблюдаю, если не вырастет, то пойдем везде.
За девочку я бы ещё не так беспокоилась, а мальчик маленький.
Вообще он у нас проблемный, и нервный, и сильный дерматит, уже иногда накручу себя - думаю, вдруг это симптоматика какого-нибудь синдрома.
У нас город маленький, у нас даже генетиков нет, если сам не забеспокоишься - никто не забеспокоится.
-
Космонавт