|
|
Дозировка пульмикорта!
| |
|
|
|
-
Нет, как мама троих астматиков, скажу, что такая доза назначается. Врач, если с опытом, лучше ему доверять в этом деле. Или менять врача. Но не ориентироваться на советы форума, потому как здесь " мы делали, нам помогло" не работает, вашего ребенка нужно слушать, чтобы правильно подобрать дозу, это важно.
-
Наш человек
 Сообщение от boberka
ну так ТС назначимли пуль-т в макс. дозировке 0,5/мл - т.е. в сутки 1мг, а у вас в сутки выходило 0,5, т.к. 0,25/мл
Ну врачу виднее я считаю, ведь автор написала, что позвонила врачу и сказал он, что два дня так, а потом уменьшать. Те видимо схема определенная. А мы долго на нашей дозировке сидели, недели две точно..И малышке было 3 мес моей на тот момент ( весила 4 кг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария001900
Ну врачу виднее я считаю, ведь автор написала, что позвонила врачу и сказал он, что два дня так, а потом уменьшать. Те видимо схема определенная. А мы долго на нашей дозировке сидели, недели две точно..И малышке было 3 мес моей на тот момент ( весила 4 кг)
мы тоже долго сидели, хотя вес у нас значительно больше - 14,5 кг, но дозировка была 0,25, само собой, врачу видней, просто рассказала про наш случай