|
|
Импрессионисты и Постимпрессионисты в Эрмитаж
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ariel_99
Сколько , 1,2 ?
Ок, хорошая идея. На данный момент нас 10-11 человек. Как только перевалит за 20, соберу предоплату. Подскажите только, как это сделать 
Я одна. Спасибо!
Предоплату на карту Сбербанка, если у вас есть. Я тоже всеми руками за. Чтоб не волноваться.
-
Участник
 Сообщение от Стекло
Среди записавшийся есть отличные организаторы  , думаю, они вам подскажут
А кого вы хотите попросить на экскурсию из сотрудников? Вам лично кто-нибудь нравится из экскурсоводов?
жду подсказки 
мы ходим по абонементу в Эрмитаж уже несколько лет с Татьяной по моему Владимировной. Постараюсь с ней договориться, не уверена, что она сможет. Вы хотите кого -то предложить? Предлагайте.
-
 Сообщение от Ariel_99
 жду подсказки
мы ходим по абонементу в Эрмитаж уже несколько лет с Татьяной по моему Владимировной. Постараюсь с ней договориться, не уверена, что она сможет. Вы хотите кого -то предложить? Предлагайте.
а какая у нее фамилия? Я не знаю кого предложить - знала бы - сама бы уже сходила Еще Аллу Глаголу хвалят.
Вот, про Сбербанк вам уже написали. Вы - нам реквизиты в личку, мы вам деньги. Потом всех отметить и записать и других не брать
Вот, Лиза LZS, все знает, я только как участник себе это представляю.
-
с Марса
Здорово, конечно, именно по живописи бы специалиста. Но я не знаю их(((
-
 Сообщение от LZS
Здорово, конечно, именно по живописи бы специалиста. Но я не знаю их(((
Я лично много раз просила хранителей импрессионистов поводить детям, но все отказываются - только взрослым, детей все почему-то боятся
Бродская, Торшина - тоже не водят детям
-
Наш человек
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста.
Берегиня 3 взр.+ 2 реб. ( 13 лет)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
Я лично много раз просила хранителей импрессионистов поводить детям, но все отказываются - только взрослым, детей все почему-то боятся 
Наша экскурсовод прекрасно водила детей по импрессионистам, как раз перед переездом успели 
Могу в личку дать данные
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наша экскурсовод прекрасно водила детей по импрессионистам, как раз перед переездом успели 
Могу в личку дать данные 
Спасибо, если можно
-
Наш человек
Жуткие люди! Что же вы идете то на БГ!!!!!! Тоже хочется...
-
с Марса
 Сообщение от Стекло
А дети-то по 12-15 лет. Они уже как взрослые. Нет?