|
|
На сколько дней можно оставить котю одного?
| |
|
|
|
Результаты опроса: На сколько дней можно оставить котю одного?
- Проголосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
10
-
14
-
больше 14
-
Banned
Оставляли на время отпуска, но кошку приходили кормить + поить. Ставили миски с водой, лоток, оставляли еду.
Если все-таки нужно уехать, то на 3 дня максимум с едой в разных местах, водой и чистыми лотками.
-
Мега-элита
Одних оставляла на три-четыре дня с миской еды и тазом воды. На время отпуска две недели жили одни в квартире, раз в два дня к ним родственники приходили обновить еду и погладить.
Но коты у меня самодостаточны и не склонны к съеданию лишнего, еда всегда в открытом доступе.
-
Наш человек
4 ночи оставляла, проблем не было, ттт.
Кот и кошка, им не грустно Но! Кошаки пока молодые ( около четырех лет), оставляли на выходные сразу, те кошки приучены вроде) и еще они без закидонов типа только чистый лоток, один не кушаю и тд.
Дружу с дамой из ветаптеки, она своего кота на неделю оставляла.
-
Хранитель
Интересно - кто проголосовал за 2 недели.
-
Полет нормальный...
Сообщение от Голубой Ангел
На неделю оставляла с тазом воды, двумя свежими горшками и едой в разных местах.
На дней 8-9 ( точно не помню ) вынужденная мера . Миски с водой во всех местах( глубокие , чтобы вода не испарилась ) , корма -выше крыши .
Приехала , никто не умер . Кошь , только скучала и все. Обид не было
-
Старожил
Жил один 2 недели, раз в 3 дня приходила обновить еду-воду и погладить. Кот вообще очень самостоятельный, особо один не скучал, не всегда даже выходил меня встречать Думаю, он бы и дольше 3 дней мог бы посидеть, если больше еды-воды оставлять, просто я очень переживательная насчет живности своей
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
Элита
У меня три кошки, на 3-4 дня оставляю совершенно спокойно, на 1 неделю оставила бы в самом крайнем случае, но не больше.
Главное обеспечить побольше воды, в мисках, тазах, в ванную можно плеснуть, чтобы было на дне.
Несколько туалетов. Фиксирую межкомнатные двери, чтобы они не захлопывались. Еда во всех помещениях.
-
Мега-элита
Найдите передержку!
Пусть за деньги, нельзя им одним. Максимум на 2 дня.
Не знаю что за люди могут на дольше оставить, нелюди, не понятно зачем заводили
-
Мега-элита
Какие горшки на неделю? Вы о чем?
-
Элита
Ах-ах, страсти какие! Ни в какую передержку кошек не повезу, дома им лучше. Почему нельзя им одним? Что случится?