|
|
Посоветуйте препарат глистогонный для кошки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
На Зайцева 3, кошу в охапку надо бы и бежать . Это около Автово
-
Элита
Сообщение от Катюшаа
Ок! Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от arinaa
Ок! Спасибо!
Вторую Тему удалите- по попе получите..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
Сообщение от Катюшаа
Почитала отзывы об этой клинике у них на сайте - впечатление не очень.
-
Ветеран
На форум Всехвосты сходите, можно не регистрироваться, читателем. Там есть раздел" ветеринарные клиники", может это поможет сориентироваться по клинике и по врачу.
-
Элита
Сообщение от Нильсик
На форум Всехвосты сходите, можно не регистрироваться, читателем. Там есть раздел" ветеринарные клиники", может это поможет сориентироваться по клинике и по врачу.
Спаисбо!
-
Хранитель
Многие на форуме ходили к Дорошиной на Зайцева, она отличный врач. Клиника сотникова чуть дальше, ценник там подороже . Но в Вашем случае не затягивать бы, кмк.
-
Небожитель
Сообщение от Нильсик
хвосты почитаешь - так везде врачи-убийцы, вот уж не стала бы ориентироваться на мнение конкретно этого форума.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Ветеран
Так дайте ТС координаты врача или клиники , ну или сориентируйте на другой форум, если против хвостов возражаете.
-
Небожитель
ТС уже дали координаты и без меня. что касается отзывов про вет.клиники в интернете, то я им в принципе не особенно доверяю, не только "хвостам".