Вы, вероятно, что то путаете. Ревакцинация пентаксима (4 прививка) делается через год после последней (третьей). Ревакцинация ККП только через 5 лет (с 6 лет). Поэтому в один месяц они не могут попадать. Или Вы о чем то другом?
Сейчас посмотрела и правда я ее похоже с гемофильной перепутала что ли.А мы от нее и не прививались.Ура,значит все по плану пойдет и ничего сдвигать не придется.
Осенью приорикса нигде не было, но появился. Пентаксим мне врач сказал должен появится к середине апреля. Вакцины на переаттестации или как-то так.
По прививкам я бы начала с приорикса, тем более пентаксима нет. Потом последний появится и как раз до сада успеете сделать. А так, если ждать сейчас пентаксим, Приорикс можете не успеть, а как я слышала всё же корь лучше сделать перед садом... Но вообще я бы только врача слушала...
Я вот подумала. Если Вам непременно с сентября в сад и Вы опасаетесь сложностей из-за отсутствия прививок, то сделайте сейчас Приорикс. До сентября успеете начать Пентаксим 1-2 раза и вопросов к Вам не возникнет, доделаете 3-й потом, уже в саду. Я так думаю. Ну а уж как какая прививка перенесется ребенком - кто же заранее знает. Я, правда, все равно поступила наоборот, но мне с сентября не критично, если что, я подожду.
Закладки