Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: приорикс и пентаксим. что лучше сделать сначала?

1. ответ для Miss Marple , на сообщение « Вы, вероятно, что то путаете.... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, что то путаете. Ревакцинация пентаксима (4 прививка) делается через год после последней (третьей). Ревакцинация ККП только через 5 лет (с 6 лет). Поэтому в один месяц они не могут попадать. Или Вы о чем то другом?
    Сейчас посмотрела и правда я ее похоже с гемофильной перепутала что ли.А мы от нее и не прививались.Ура,значит все по плану пойдет и ничего сдвигать не придется.

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Gugenota Посмотреть сообщение
    делали Пентаксим, все прошло хорошо!
    где делали?, нам нужен пентаксим)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Видимо, санкции перекрывают поставку вакцин

Цитата Сообщение от Тетя Фрося Посмотреть сообщение
    Видимо, санкции перекрывают поставку вакцин
    Осенью приорикса нигде не было, но появился. Пентаксим мне врач сказал должен появится к середине апреля. Вакцины на переаттестации или как-то так.

По прививкам я бы начала с приорикса, тем более пентаксима нет. Потом последний появится и как раз до сада успеете сделать. А так, если ждать сейчас пентаксим, Приорикс можете не успеть, а как я слышала всё же корь лучше сделать перед садом... Но вообще я бы только врача слушала...

Я вот подумала. Если Вам непременно с сентября в сад и Вы опасаетесь сложностей из-за отсутствия прививок, то сделайте сейчас Приорикс. До сентября успеете начать Пентаксим 1-2 раза и вопросов к Вам не возникнет, доделаете 3-й потом, уже в саду. Я так думаю. Ну а уж как какая прививка перенесется ребенком - кто же заранее знает. Я, правда, все равно поступила наоборот, но мне с сентября не критично, если что, я подожду.

Страница 2 из 2 « Первая 12