Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Про детский сад

1. ответ для Marichello , на сообщение « Мы в январе получили направление. ... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    Мы в январе получили направление.
    Напишите, плс, какой район, чтобы понятней было.

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Старожил Аватар для Makh

Мы в Адмиралтейском районе в январе получили.

3. ответ для tanya_sound , на сообщение « В нашем, Красногвардейском, районе... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    В нашем, Красногвардейском, районе группы уже практически укомплектованы. Распределение проходит с 1.02 по 1.03, хотя формально оно до 1.06. Большая часть уже и медкарты сдали. Лично мне звонили где-то 10.02 и у заведующей уже был список, кто идет в ней в сад.
    А мне не звонили. Наткнувшись на информацию Вконтакте, что кого-то уже осчастливили, нашла телефон сада, позвонила сама и не зря- "А мы, говорят, вам звонили, Вы трубку не сняли, хотели уже место объявлять вакантным."
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « А мне не звонили. Наткнувшись на... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    А мне не звонили. Наткнувшись на информацию Вконтакте, что кого-то уже осчастливили, нашла телефон сада, позвонила сама и не зря- "А мы, говорят, вам звонили, Вы трубку не сняли, хотели уже место объявлять вакантным."
    Нам на собрании заведующая сказала, что до кого-то тоже не смогла дозвониться, хорошо, что они сами "нашлись".

5. ответ для Masyaka , на сообщение « Сейчас задам очень животрепещущий... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Masyaka Посмотреть сообщение
    Сейчас задам очень животрепещущий вопрос: а где вы видели такое объявление? А то в группе про сады Выборгского района народ все ждет и ждет, ходят толпами в роно, но всех оттуда посылают ждать опять же) Мне действительно актуально, очень ждем сада.
    У нас обьявление висело прям в саду. Списки смотрите на сайте... На каком не помню, мне уже как год не актуально. НО! В прошлом году еще в феврале в роно Выборгского района мне назвали номер сада, куда мы идем.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « А мне не звонили. Наткнувшись на... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была с нашим садом. Я чуть не посидела тогда. Мне ни кто не звонил! Это было точно. Я им потом весь мозг съела, но все решилось ттт. Я уже в РОНО собиралась ехать. выяснять что такое происходит.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

7. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »

А вообще, автор. если хотите пойти в сад, вам надо не здесь спрашивать и ждать звонка, а ехать в РОНО и теребить их. А то чревато остаться без сада. В ясли попать легче, чем в младшую группу. Как правило набирают ясли полностью. а в младшие группы могут лишь добавлять несколько человек.

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А вообще, автор. если хотите пойти в сад, вам надо не здесь спрашивать и ждать звонка, а ехать в РОНО и теребить их. А то чревато остаться без сада. В ясли попать легче, чем в младшую группу. Как правило набирают ясли полностью. а в младшие группы могут лишь добавлять несколько человек.
    Просто многим в РОНО говорят, что распределение идет до 1 июня, вот люди сидят и ждут....

9. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »

Младшая группа самая проблемная, как мне в РОНО сказали, в нее сложнее всего попасть.

10. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Наш человек Аватар для Silly

Если вы знаете в какой сад передали документы, то звоните заведующей и спрашивайте есть ли вы в списках.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »