|
|
Посоветуйте удобный горшок.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я так понимаю у вас мальчик? ни чего толкового не нашла. пользуется сиденьем на унитаз, под ножки табуретка детская. самое удобное и комфортное расположение для моего
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Мега-элита
для девочки удобный у нас такой был. сыну совсем не удобно
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Активный участник
Я тоже за икеа. Сначала был у нас как ранее показывали с крышкой как стульчик с ручками, икеа значительно лучше моется и на сам горшок за счёт формы, меньше пыли и грязи оседает. И ребенок реже стала жаловаться что ножка затекла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
соглашусь, что дело не в горшке. когда ребенок готов контролировать процесс, ему все равно куда справлять нужду.
если хочется повыбирать  , то выше написали, что удобна вынимаемая чаша. устойчивость. и нам удобнее горшок, который высокий. т.е. ребенок садится как на стул. и вставать удобно.
попробую вставить ссыль на наш. его дети больше всего уважают.
http://122012.imgbb.ru/user/48/48031...5c451c9674.jpg
не соглашусь. даже когда контролирует нужду, например мальчик, захотел какать, он садится, но когда тужится то может описать все вокруг горшка и ему в следующий раз не захочется на него садиться. у нас так было
-
Мечтательница
 Сообщение от СказкаНаНочь
не соглашусь. даже когда контролирует нужду, например мальчик, захотел какать, он садится, но когда тужится то может описать все вокруг горшка и ему в следующий раз не захочется на него садиться. у нас так было
Для этого у многих горшков есть выступ спереди. У икеевского в том числе. У меня мальчик и... снова мальчик. Знаю, о чем говорю Еще дырка должна быть продолговатой, чтобы мальчикам было удобно, не круглой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Для этого у многих горшков есть выступ спереди. У икеевского в том числе. У меня мальчик и... снова мальчик. Знаю, о чем говорю  Еще дырка должна быть продолговатой, чтобы мальчикам было удобно, не круглой.
этот выступ нас не спасает и продолговатая дырка тоже
-
Мечтательница
этот выступ нас не спасает и продолговатая дырка тоже 
Ну вы даете [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Ну вы даете [emoji1] [emoji1] [emoji1]
ага, писюн вечно наружу спасло сиденье дочки на взрослый унитаз
-
Мечтательница
ага, писюн вечно наружу  спасло сиденье дочки на взрослый унитаз 
А на нем почему писюн не наружу? У старшего было такое. Не нравилось. Поэтому как подрос, стал просто на унитаз ходить, без сиденья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
А на нем почему писюн не наружу? У старшего было такое. Не нравилось. Поэтому как подрос, стал просто на унитаз ходить, без сиденья.
там выступ больше и сесть можно "поглубже" и покомфортнее