|
|
У ваших деток нет друзей? Давайте их подружим!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Позитиффчик
Ой. А мы неподалеку. Доче 5,5 лет. Очень любит общаться. Мы на Тельмана.
 Сообщение от Дружба
Всем привет! Живем на Большевиков. Сыну 5 лет. Ищем друзей.

-
Ветеран
Дочке 5 с половиной, с удовольствием бы с вами познакомились.
-
Мега-элита
-
Мы тоже ищем дружка , сыночку 3 года, Светлановская площадь, гуляем в Удельном и Сосновке, мне 33г.:-)пишите.
-
Гость
Мы тоже ищем друзей.живем на горьковской.сыну почти 2.
-
Старожил
Мы тоже ищем друзей. Дочке 5 лет, очень не хватает общения, все друзья пошли в садик, а мы сидим одни. Было бы здорово ходить друг к другу в гости - как во времена нашего детства. Да и в музеи или развлекаловки вместе веселее ездить. Я Лена, мне 35.
-
Здравствуйте!!! Ищем друзей!!!! Мне-38,сыну-4,8,территориально живем в районе Комендантского проспекта.
-
Старожил
И мы ищем. Богатырский-Туристская-Оптиков-Шуваловский. Возраст в подписи.
-
Небожитель
 Сообщение от Аэссонэ
Мы тоже ищем друзей. Дочке 5 лет, очень не хватает общения, все друзья пошли в садик, а мы сидим одни. Было бы здорово ходить друг к другу в гости - как во времена нашего детства. Да и в музеи или развлекаловки вместе веселее ездить. Я Лена, мне 35.
Эх, так у нас с Вами и с дочкой возраст совпадает и цель... Жаль, что вы далеко((
-
Всем привет! очень хотим подружиться с ребятами 5-7 лет, живем на Пятилеток
сыну 6, очень умный мальчишка, позитивный, спокойный и добрый. Но со сверстниками очень плохо сходится. Еще и переехали в СПБ всего год назад, в саду так и не влился в тусовку(
будем рады общению с детями и их родителями- по выходным, по вечерам, ходить вместе на разные детские развлечения!
мне 33 мужу 40