|
|
Мошенник на *****
| |
|
|
|
-
Ветеран
а в чем развод то? пишет же ручная работа - это правда, фирменный - цвета имеются ввиду, новый хм вообще новая вещь предполагает бирки и не тупой покупатель итак дотумкает что к чему. и вот работу вашей мамы она кстати оценила подостоинству (а не как вы по себестоимости пряжи), плед действительно красивый и видно что трудов в него вложено и связан с любовью для вашего ребенка, кстати. у меня бы рука не поднялась такую вещь подаренную бабушкой отдать.. а вы отдали, так что не сотрясайте воздух, владелец волен с вещью поступить как считает нужным, хоть продать за 10 тыс.рублей.
-
Старожил
Сообщение от anxen
а в чем развод то? пишет же ручная работа - это правда, фирменный - цвета имеются ввиду, новый хм вообще новая вещь предполагает бирки и не тупой покупатель итак дотумкает что к чему. и вот работу вашей мамы она кстати оценила подостоинству (а не как вы по себестоимости пряжи), плед действительно красивый и видно что трудов в него вложено и связан с любовью для вашего ребенка, кстати. у меня бы рука не поднялась такую вещь подаренную бабушкой отдать.. а вы отдали, так что не сотрясайте воздух, владелец волен с вещью поступить как считает нужным, хоть продать за 10 тыс.рублей.
Ппкс.
-
Наш человек
Сообщение от anxen
+1000. В данный момент это уже ее вещь, и только ей решать, как этой вещью распоряжаться. Я бы никогда так не поступила, если бы мне что-то отдали, сколько бы это не стоило. Но ситуации у людей разные, и сами люди разные. И, кстати, отвлекусь от пледа,когда коляску продают чуть дороже - возможно, что в ее ремонт просто вложились (у нас так было). А вообще странно отдать вещь, а потом распоряжаться ей по своему усмотрению. Оставили бы сразу себе.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Хранитель
Мошенник на *****
Сообщение от mary-l
+1000. В данный момент это уже ее вещь, и только ей решать, как этой вещью распоряжаться. Я бы никогда так не поступила, если бы мне что-то отдали, сколько бы это не стоило. Но ситуации у людей разные, и сами люди разные. И, кстати, отвлекусь от пледа,когда коляску продают чуть дороже - возможно, что в ее ремонт просто вложились (у нас так было). А вообще странно отдать вещь, а потом распоряжаться ей по своему усмотрению. Оставили бы сразу себе.
Тут вопрос даже не в цене. Вопрос в том что девушка нагло врет, что он фирменный, это не узор Миссони в его оригинале, и он не новый. Ну на самом деле профи и владельцы бугабу его сразу отличат, что он не фирменный. То есть вы хотите сказать что она вложилась в ремонт пледа?=)))). Я не распоряжаюсь где вы это увидели, я лишь захотела предупредить людей, что он не фирменный и не новый-пусть хоть за 10 тыс продает, на ЛВ вечно все с ног на голову перевернут. Я думаю, что те кому надо меня услышали.
-
Хранитель
Сообщение от anxen
Фирменный предполагает наличие фирменной бирки bugaboo, ее там нет, как и новая наличие упаковки хотя бы какой-то.
А чего их солить что ли эти пледы дома? Я не из тех кто собирает сундуки дома с наследством от рождения))) я часто людям отдаю хорошие вещи-мне не жалко. Но когда про нее потом врут что она фирменная и новая меня убивает. Надо прекращать значит акции благотворительности.
Этот плед мама связала за два вечера
Кстати я как-то продавала плед мамин, который она вязала для выписки-он полгода висел на авито вроде, сначала за 2000, потом за 1500, но там размер был в два раза больше и акрил с набивным рисунком из связанных между собой квадратов-вобщем шикардос, но в итоге его удалось продать только за тысячу вроде если мне не изменяет память. Почему то вязанные вещи вобще не пользуются популярностью, для детей, у меня много лежит в пакетах, но они не продаются даже по цене пряжи, хотя мама вяжет красивые вещи
-
с Луны
Сообщение от EvaMam
Фирменный предполагает наличие фирменной бирки bugaboo, ее там нет, как и новая наличие упаковки хотя бы какой-то.
А чего их солить что ли эти пледы дома? Я не из тех кто собирает сундуки дома с наследством от рождения))) я часто людям отдаю хорошие вещи-мне не жалко. Но когда про нее потом врут что она фирменная и новая меня убивает. Надо прекращать значит акции благотворительности.
Этот плед мама связала за два вечера
Кстати я как-то продавала плед мамин, который она вязала для выписки-он полгода висел на авито вроде, сначала за 2000, потом за 1500, но там размер был в два раза больше и акрил с набивным рисунком из связанных между собой квадратов-вобщем шикардос, но в итоге его удалось продать только за тысячу вроде если мне не изменяет память. Почему то вязанные вещи вобще не пользуются популярностью, для детей, у меня много лежит в пакетах, но они не продаются даже по цене пряжи, хотя мама вяжет красивые вещи
Просто вы продавать не умеете, надо было написать что там узор фирменный и сам плед тоже, и вообще всё "откутюр". А если серьезно - да, бесят такие вещи
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Слушайте, ну не порядочно же. Перепродавать в принципе ничего страшного, только не надо врать, попрошайничать а потом продавать и снова врать. Речь об этом, люди.
-
Хранитель
Сообщение от Вудхаус
Слушайте, ну не порядочно же. Перепродавать в принципе ничего страшного, только не надо врать, попрошайничать а потом продавать и снова врать. Речь об этом, люди.
да да я в принципе ничего не имею против перепродажи
по сути ведь как говорится я выставила вещь за столько сколько я хотела - получила свои деньги, кто-то посчитал что можно дороже ну и Бог с ним перепродаж, только зачем цену накручивать на вранье чистой воды
я никогда кстати не отслеживала свои вещи на авито после продажи - это был первый раз, ибо мне просто стало интересно выставит или нет - она сразу как вошла в квартиру вызвала у меня подозрения, плед появился в продаже через 3 дня после покупки у меня коляски
может уже и коляску перепродала а я проглядела
она мне прям слезно так рассказывала как ее бросил муж и у нее погодки (чему я уже тоже не верю) - 3,5 года и 3 мес
при этом когда она мне звонила - у меня было столько звонков за день, она предложила купить дороже чем у меня указано в объявлении - я еще дура тогда стормозила надо было сразу спрашивать насколько дороже, но я была за рулем с ребенком и мне этот разговор вобще был не к месту за рулем. В итоге она когда приехала сказала что я ее не правильно поняла, она имела ввиду что она купит у меня коляску и еще какие-нибудь вещи бонусом - при этом все что я ей могла предложить для нее было очень дорого, что весьма странно на фоне стоимости самой коляски, при этом то ее интересовали вещи от 0 до 4 лет, то потом только верхняя одежда, то на рост 92-98 - короче мутная какая-то
-
Бедная девушка, муж бросил, с двумя детьми одна осталась.. небось нехватает денег. А вы ее сразу в мошенники...
Добрее надо быть, а то жизнь она как бумеранг..
-
Хранитель
Сообщение от Sklerotia
Бедная девушка, муж бросил, с двумя детьми одна осталась.. небось нехватает денег. А вы ее сразу в мошенники...
Добрее надо быть, а то жизнь она как бумеранг..
я то вот со своей стороны доброту как раз и проявила
так что не надо мне про бумеранг
когда людям денег не хватает они не покупают коляски по 20 с лишним тысяч
она самый настоящий мошенник потому что вводит потенциальных покупателей описанием в заблуждение