|
|
Нужен ли велик годовасику?
| |
|
|
|
-
Моя дочка не любит сидеть долго в коляске, максимум можем доехать до соседнего двора в ней. Нам 1,1. Вчера первый раз выехали в велике с ручкой (у нас смарт трайк)-час просидела, мама нагулялась)))) не хотела вылезать. Но, например, через большие перекрестки с рельсами и толпой людей я ее в велике не повезу, те это чисто для прямых дорожек или парков агрегат. Зато теперь можем в то же цпко с'ездить не боясь, что заскучает. А беговел у нас банзи, пока только учимся на нем дома ездить. Места особо это все не занимает на самом деле.
-
Активный участник
 Сообщение от Nassy
Моя дочка не любит сидеть долго в коляске, максимум можем доехать до соседнего двора в ней. Нам 1,1. Вчера первый раз выехали в велике с ручкой (у нас смарт трайк)-час просидела, мама нагулялась)))) не хотела вылезать. Но, например, через большие перекрестки с рельсами и толпой людей я ее в велике не повезу, те это чисто для прямых дорожек или парков агрегат. Зато теперь можем в то же цпко с'ездить не боясь, что заскучает. А беговел у нас банзи, пока только учимся на нем дома ездить. Места особо это все не занимает на самом деле.
О! И как на беговеле? Хорошо получается? Как думаете, к лету на улицу с ним хорошо будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от An4a
А сколько вашему сейчас? Пользовались ли вы беговелом или самокатом?
Сейчас 2.3, а велосипедом стали подьзоваться год назад, прошлой весной. Беговел остался от старшей и пока еще младшему высоковат, пользуемся пластмассовым мотоциклом, он похож на беговел, только колеса пошире. С самокатом - не очень, но он тоже от старшей с двумя маленькими силиконовыми колесами, на нем сложно 2-х летке пока.
-
 Сообщение от An4a
О! И как на беговеле? Хорошо получается? Как думаете, к лету на улицу с ним хорошо будет?
Честно говоря, пока не особо получается (в основном едет незад), но негатива не вызывает, иногда сама просит на него посадить (сама пока залезать не умеет), тренируемся ежедневно)))) очень надеюсь что к лету полноценно поедет. Он очень легкий и маленький - идеально для улицы для годоваса
-
Активный участник
 Сообщение от Nassy
Честно говоря, пока не особо получается (в основном едет незад), но негатива не вызывает, иногда сама просит на него посадить (сама пока залезать не умеет), тренируемся ежедневно)))) очень надеюсь что к лету полноценно поедет. Он очень легкий и маленький - идеально для улицы для годоваса
Спасибо!
-
с орбиты
Нам лексус наш не пригодился, ребенок отказался в нем ездить
-
Ветеран
Мы используем велик трехколесный с 8-9 месяцев. Сначала на даче катались по участку, потом по дорожкам. Дочке очень нравилось, это научило ее равновесию.
Потом стали кататься в парке - вместо коляски. Зимой толтко дома - дочка научилась сама слезать с него, а потом и садиться. Сейчас ей 1,4 - стали опять гулять на нем, так она подставляет ноги уже не на подставку, а на педали -пытается сообразить, как это происходит.
А вот машинка-каталка у нас только в 1,2 стала использоваться для самостоятельного движения
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
 Сообщение от An4a
Девочки, подскажите, нужен ли вообще трехколесный велосипед годовасику? Имею ввиду что-то типа Лексус трайк.
У меня сын, достаточно активный, и мне, конечно, очень хочется купить ему велик, но есть ли смысл в покупке? Или стоит подождать и купить ему самокат или беговел....? Места не очень много и если уж покупать, то хочется чтобы это было актуально долгое время.
у нас велосипед как замена для коляски...и со старшей, и с младшим..... я довольна.
-
Ветеран
 Сообщение от An4a
Девочки, подскажите, нужен ли вообще трехколесный велосипед годовасику? Имею ввиду что-то типа Лексус трайк.
У меня сын, достаточно активный, и мне, конечно, очень хочется купить ему велик, но есть ли смысл в покупке? Или стоит подождать и купить ему самокат или беговел....? Места не очень много и если уж покупать, то хочется чтобы это было актуально долгое время.
Мы старшему на 2 года купили велик со съемной ручкой Тигер. Но там малыш управляет сам. Со второй прогулки стало получаться. Главное чётко говорить: "налево", "направо". А если говорить: "туда", ребёнок запутается и оба будут нервничать.
Для годовасика отлично подойдёт трёхколёсный велосипед с ручкой на управлении для мамы. Лучше простой без педалек. Но тогда на это и следующее лето, потом велосипед купите. Если с педальками, то может и ещё на одно лето хватит. На счёт Лексус трайк - вещь хорошая, но очень тяжёлый. Если лифт есть, можно, а если нет не советую. Или подумайте, где внизу можно его оставлять. Моя сестра такой купила - довольна, но на 5-й этаж не таскает: внизу или в паркинге оставляет.
-
Ветеран