|
|
Про подарки
| |
|
|
|
-
А смысл?
та уж, нам может смешно будет от Ваших комплексов по поводу банального паркера
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Гость
 Сообщение от Bad Santa
сказали А говорите Б
что за подарок?
это важно!!!
голубой брилик надеюс?
нет, что вы, всего лишь браслетик Тиффани
-
 Сообщение от Морико
нет, что вы, всего лишь браслетик Тиффани 
просите(письменно) модераора перенести топег в ЖГ
там вам обязательно помогут советом и практически
особенно с учетом предыдущих заслуг
-
Элита
 Сообщение от Морико
Добрый вечер!
Нежданно негаданно, получила от м подарок по случаю праздника. М мне нравица, подарок приятен... Но чувствую себя не комфортно, ибо знаю что подарок стоил дорого... и оттого неловко что он во-первых на меня потратился, во-вторых ощущение что теперь это мой ценник, в-третьих я теперь должна вроде как... но что и как отдавать не совсем понятно.
На что вы расчитываете, когда делаете подарки? Накидайте мне "прайс", за какую стоимость подарка что ожидаете от приличной жэ?
Здравствуйте! Хорошо выглядите! Мужчина, сделавший Вам подарок, ценит Вас и Ваши отношения. И ни в коем случае, не хочет, чтобы они закончились, по крайней мере сейчас. Это благодарность за ту РАДОСТЬ, которую Вы ему даете. Продолжайте радовать и Ваш дискомфорт по этому поводу растает сам собой.
-
Элита
Все нормально, не парьтесь.
Сделал подарок, исходя из возможностей и желания.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Автор, вы не в том разделе вопрос задаёте. )))
За подарок вы не должны НИЧЕГО. Это было свободное волеизъявление вашего мужчины, демонстрация того, что 1) он щедрый, добрый, благородный и вообще крутой 2) что вы - его женщина.
От вас требуется принять подарок, выразить своё удовольствие/восхищение и душевно поблагодарить. А дальше вести себя как обычно.
-
Наш человек
Браслетик в России купил или из Штатов заказал?
 [/URL]
Уля. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от BenderI
Браслетик в России купил или из Штатов заказал?
вот меня тоже интересует. В Питере их нет, в Мск есть магазин или заказывать. Ну или таки фейк)
-
Наш человек
Сударыня , каждый делает подарок исходя из СВОИХ представлений о всяких " можно-нельзя". Вам повезло , вы встретили щедрого мужчину . Просто радуйтесь . Постарайтесь подарить ему кусочек счастья , как он понимает . Ну вы его лучше знаете , вот и преподнесите ему СЧАСТЬЕ . А материальное - приходит и уходит ..