|
|
3 мая, Путешествие в Тихвин
| |
|
|
|
-
С удовольствием! 
Подтверждаться будем в начале апреля, после каникул, не пропадайте, пожалуйста!
-
Мега-элита
Алиса, мы пока записались на Тихвин к Лизе, но пока точно не определились с датами... можно нас до конца марта тоже иметь ввиду, может с вами удобнее будет поехать)
-
Мега-элита
Очень хорошо, что ВОВ будет освещена и что все будет неспешно тоже хотелось бы прочувствовать дух города
-
 Сообщение от Lobishna
Алиса, мы пока записались на Тихвин к Лизе, но пока точно не определились с датами... можно нас до конца марта тоже иметь ввиду, может с вами удобнее будет поехать)
Юля, я пока Вас в резерв поставлю, хорошо? Потом только объявитесь, пожалуйста! 
 Сообщение от azxd
Очень хорошо, что ВОВ будет освещена и что все будет неспешно  тоже хотелось бы прочувствовать дух города
Ну, неспешность - это характерная черта нашей провинции, как мне кажется. Поэтому когда мы, туристы, бегом несемся по старинному сонному городку - это неправильно: мы остаемся в своем мире, в мире суеты большого города. И душа не отдыхает, и что-то важное, невербальное, что можно уловить в воздухе (а зачем мы туда и едем, собственно?), теряется. Это мой взгляд на вещи, у многих он другой.
-
Ветеран
Алиса, день добрый
Запишите нас в резерв (еще с планами на майские не определились)
1взр + 1реб
-
Записываю! И надеюсь, что 1-2 апреля Вы появитесь и проясните свои планы!
-
Мега-элита
Запишите нас пожалуйста 1взр + реб 15 лет А по трассе экскурсовод кто будет случайно не Катя Ермолаева??) Очень хотелось бы ее))
-
-
Элита
-
Замечательно, вопросики снимаю!