|
|
Любовь-морковь
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Ну как... теоретическое обоснование того, что женщина не склонна любить мужчину, а обычно рассматривает его как помесь кошелька на ножках с донором спермы ![1](images/smilies/033.gif)
Слышала, что бывают такие мужчины, которые склонны любить мужчин и не рассматривают их, как помесь кошелька с донором..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Можно добавить, что женщине для размножения (кроме романтической любви1) не нужен и оргазм. И действительно, многие сексологи считают, что женского оргазма нет, а есть атавизм мужского (как клитор - рудимент пениса). Собственно, издавна известно, что южные женщины с пробивающимися усиками и волевым характером (т.е. повышенной маскулинностью) отличаются темпераментом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Можно добавить, что женщине для размножения (кроме романтической любви1) не нужен и оргазм. .
Если придерживаться вашей теории - то мужчина должен скоро вымереть как класс - ведь "женщине для размножения" не нужен в общем то не только оргазм но и сам мужчина уже как таковой. Но слава яйцам - вокруг есть столько примеров противоречащих этой теории).
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
очень много всего накручено поэтому получилась хрень какая-то
у Денчика все проще изложено и системно безо всяких оргазмов и Иисусиков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
А какое практическое применение у этой теории?
Здесь не требуется практическое применение...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Здесь не требуется практическое применение... ![3](images/smilies/051.gif)
меня учили что практика = критерий истины
изложите в общих чертах что вы хотели сказать этим
Здесь не требуется практическое применение
зы
смайлов не надо мы их как-нибудь сами расставим где посчитаем нужным
2зы
извините я бываю немного категоричен в суждениях просто не люблю мудаков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
Я не ТС - но кажется я поняла зачем это всё - это теор база вот под этот практический семинар![3](images/smilies/051.gif)
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!"))
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
зы
смайлов не надо мы их как-нибудь сами расставим где посчитаем нужным
2зы
извините я бываю немного категоричен в суждениях просто не люблю мудаков
Что такое теория? Это логическое описание и умозаключительное объяснение природы в целом или какой-либо ее части, с попыткой систематизации. С теорией можно согласиться или не согласиться. Ее можно дополнить, обобщить, либо что-то изменить или исключить...
Практика- это совокупность и последовательность совершенно определенных действий и процедур, приводящих к конкретному результату. Практика - составляющая часть опыта. Больше практики - больше опыта.. Возьмем, к примеру, теорию большого взрыва. Ей не требуется практическое применение. Или теорию бесконечности вселенной. Ей тоже ничего не требуется. Их можно дополнить, исправить, обобщить и т.д.... зы смайлы не ставил 2зы любое высказывание или умозаключение индивида есть зеркальное отражение его собственного мировозрения. Это опыт, рожденный практикой (критерий истины) С нелюбовью к себе разберетесь сами Я в вас верю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
Я не ТС - но кажется я поняла зачем это всё - это теор база вот под этот практический семинар ![3](images/smilies/051.gif)
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!"))
Великолепный мультик!
-
Мега-элита
О практическом применении. На мой взгляд, любое знание улучшает ориентацию в окружающем мире, даже если не находит конкретного практического применения.
Но в данном случае есть, имхо, есть и практическая польза - предостережение от распространенной ошибки - суждения по себе.
Женщины зачастую преувеличивают чадолюбие мужчин. Отсюда многочисленные (как правило неудачные) попытки склеить треснувшие отношения с мужем путем рождения ребенка.
Между тем для мужчины ребенок - скорее приложение к любимой женщине. Если женщина хочет благополучно вырастить своих детей (и не является бизнес-вуменшей), ей следует создавать своему мужу комфорт, а не выносить мозг и бить сковородкой
Мужчины же зачастую преувеличивают женскую любовь к себе. Испытывая вспышку страсти, они переносят это представление на женщину. Между тем страстная влюбленность в парня бывает в основном у девушек без детей, которые переносят любовь2 (основанную на материнском инстинкте) на любимого человека. Взрослые женщины в основном любят мужчину либо как отца своих детей, либо как еще одного сынулю (тип женщины-матери).
Отсюда следует, что дети женщины от предыдущих мужчин - естественные конкуренты нового мужа/любовника. Соответственно, женщины с маленькими детьми на руках - неподходящий объект для построения отношений с ними (если только мужчина не готов принять ее детей как своих, и всячески это подчеркивать).
Написал и подумал: а может, правы кошачьи хищники, которые прежде всего убивают котят от предыдущих самцов?