Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Девочки , на сколько выросли ваши малыши с 4 до 5?

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это всё зависит от того, как быстро она росла ДО. судя по росту в 4,3, росла не особо быстро, поэтому ИМХО-ИМХО, но рассчитывать на +10 не надо. я бы поменяла на 104
    у нас с ростом достаточно просто, ребёнок растёт в своём коридоре, и тупо по таблице я всегда могу прикинуть какая она будет через год. пока без проколов.

вот на такую табличку ориентируюсь http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek и даже нам не обещают за пятый год больше 8см.
    Но, если прибавит 10см, то будет мал(((Эх ,зарекалась не брать на вырост)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

2. ответ для amber_drop , на сообщение « Апельсинка, у вас высокая дочь. у... »

Апельсинка, у вас высокая дочь. у невысоких и темпы прироста меньше.
    Я бы не сказала, что она высокая. не маленькая, конечно. Но очень многие дети с нас ростом и даже выше! Мы сейчас в 5,4 122 где-то.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для atevs , на сообщение « Да у нас не в кого рости))но за год... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

блин, косоглазие у меня похоже ))) нам по табличке около 9-10см обещают за пятый год.
    но вот нога, в смысле стопа, точно уже не такими бешеными темпами растёт. в сандалии, купленные прошлым летом, влезает до сих пор, пока не малы. раньше надо было к лету покупать новые, размера на 2 больше.

если дочка в прошлом году выросла за год на 8см, то я бы рассчитывала максимум на те же 8. +5 в год как-то маловато всё же

блин, косоглазие у меня похоже ))) нам по табличке около 9-10см обещают за пятый год.
    но вот нога, в смысле стопа, точно уже не такими бешеными темпами растёт. в сандалии, купленные прошлым летом, влезает до сих пор, пока не малы. раньше надо было к лету покупать новые, размера на 2 больше.

если дочка в прошлом году выросла за год на 8см, то я бы рассчитывала максимум на те же 8. +5 в год как-то маловато всё же
    Если бы у нас нога росла такими же темпами как до 3-х лет, то сейчас был бы точно 40-й размер
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что она высокая. не маленькая, конечно. Но очень многие дети с нас ростом и даже выше! Мы сейчас в 5,4 122 где-то.
    это высокая, поверьте.
    в моём окружении не такие высокие дети. в саду и на кружках среди сверстников моя смотрится весьма рослой девочкой. но в 5 лет ей не светит быть 122см ) многие дети в школу идут с вашим ростом, судя по опросу в Младших школьниках.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для atevs , на сообщение « Да у нас не в кого рости))но за год... »
    Активный участник Аватар для ylia-sa

В среднем рост за год с 4 до 5 лет изменяется на 6 см. Темпы роста,действительно замедляются. Я тоже всегда ориентируюсь на таблицы роста. На вашем месте все-таки взяла бы 104+

7. ответ для amber_drop , на сообщение « это высокая, поверьте. в моём... »

это высокая, поверьте.
    в моём окружении не такие высокие дети. в саду и на кружках среди сверстников моя смотрится весьма рослой девочкой. но в 5 лет ей не светит быть 122см ) многие дети в школу идут с вашим ростом, судя по опросу в Младших школьниках.
    А у нас на занятиях нет никого ниже нас. А 2-е даже выше))) И правда, от окружения зависит, видимо
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А у нас на занятиях нет никого ниже нас. А 2-е даже выше))) И правда, от окружения зависит, видимо
    http://forum.littleone.ru/poll.php?p...do=showresults вот, смотрите, судя по опросу, 122 - это СРЕДНИЙ рост первоклассника
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »
    Наш человек Аватар для atevs

Если верить таблице в 5 лет мы будем чуть выше 105, возможно лучше и правда поменять

10. ответ для amber_drop , на сообщение « http://forum.littleone.ru/poll.php?polli... »

http://forum.littleone.ru/poll.php?p...do=showresults вот, смотрите, судя по опросу, 122 - это СРЕДНИЙ рост первоклассника
    Ну, это, наверное, дети, которые в 6-6,5 в школу пошли Потому что, честно, не верится, что в 7,5 может ребенок быть 122 см....Хотя, я сама мелкая -160 см. В школу в 7,8 пошла где-то 127 см
    Умница-красавица Лилиана

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »