|
|
Девочки , на сколько выросли ваши малыши с 4 до 5?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
это всё зависит от того, как быстро она росла ДО. судя по росту в 4,3, росла не особо быстро, поэтому ИМХО-ИМХО, но рассчитывать на +10 не надо. я бы поменяла на 104
у нас с ростом достаточно просто, ребёнок растёт в своём коридоре, и тупо по таблице я всегда могу прикинуть какая она будет через год. пока без проколов.
вот на такую табличку ориентируюсь http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek и даже нам не обещают за пятый год больше 8см.
Но, если прибавит 10см, то будет мал(((Эх ,зарекалась не брать на вырост)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
Апельсинка, у вас высокая дочь. у невысоких и темпы прироста меньше.
Я бы не сказала, что она высокая. не маленькая, конечно. Но очень многие дети с нас ростом и даже выше! Мы сейчас в 5,4 122 где-то.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
блин, косоглазие у меня похоже ))) нам по табличке около 9-10см обещают за пятый год.
но вот нога, в смысле стопа, точно уже не такими бешеными темпами растёт. в сандалии, купленные прошлым летом, влезает до сих пор, пока не малы. раньше надо было к лету покупать новые, размера на 2 больше.
если дочка в прошлом году выросла за год на 8см, то я бы рассчитывала максимум на те же 8. +5 в год как-то маловато всё же
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я бы не сказала, что она высокая. не маленькая, конечно. Но очень многие дети с нас ростом и даже выше! Мы сейчас в 5,4 122 где-то.
это высокая, поверьте.
в моём окружении не такие высокие дети. в саду и на кружках среди сверстников моя смотрится весьма рослой девочкой. но в 5 лет ей не светит быть 122см ) многие дети в школу идут с вашим ростом, судя по опросу в Младших школьниках.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Активный участник
В среднем рост за год с 4 до 5 лет изменяется на 6 см. Темпы роста,действительно замедляются. Я тоже всегда ориентируюсь на таблицы роста. На вашем месте все-таки взяла бы 104+
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
это высокая, поверьте.
в моём окружении не такие высокие дети. в саду и на кружках среди сверстников моя смотрится весьма рослой девочкой. но в 5 лет ей не светит быть 122см ) многие дети в школу идут с вашим ростом, судя по опросу в Младших школьниках.
А у нас на занятиях нет никого ниже нас. А 2-е даже выше))) И правда, от окружения зависит, видимо
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А у нас на занятиях нет никого ниже нас. А 2-е даже выше))) И правда, от окружения зависит, видимо 
http://forum.littleone.ru/poll.php?p...do=showresults вот, смотрите, судя по опросу, 122 - это СРЕДНИЙ рост первоклассника
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Если верить таблице в 5 лет мы будем чуть выше 105, возможно лучше и правда поменять
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
Ну, это, наверное, дети, которые в 6-6,5 в школу пошли Потому что, честно, не верится, что в 7,5 может ребенок быть 122 см....Хотя, я сама мелкая -160 см. В школу в 7,8 пошла где-то 127 см
Умница-красавица Лилиана