Страница 2 из 2 « Первая 12
    Banned

как вариант можно рассмотреть раскладное кресло, у меня у подруги было такое, перед сном раскладывали и сверху матрас хороший, утром матрас на вторую кровать убирали, а кресло складывалось. дети спали по очереди - оба хотели именно на кресло)

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    А вариант выкатной кровати, как в садах, вы не рассматриваете? Я сейчас тоже задумываюсь о кровати и понимаю, что двухярусная точно не для нас, второй этаж точно не поделят
    это как раз вариант для детей с маленькой разницей в возрасте и экономии пространства в комнате

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Anabelle Посмотреть сообщение
    Детки еще небольшие, переживаю за старшего - ему всего 2,8. Можно ли такого на второй этаж класть спать? Может кто знает, есть ли специальные двухъярусные кроватки для таких малышей.
    Я бы не положила маленького ребенка на второй ярус, страшно подумать, что будет если упадет оттуда

Нашим 2 и 3,5
    обычной двухярусной кровати боюсь до ужаса, да и места в 8метровой комнате она съест много,во всяком случае визуально.
    будем покупать кровать комод 2хуровневый. - как в садиках (в саду кстати наш старший спит на пятом ярусе - общая высота - взрослому человеку по пояс).
    высоту буду искать минимальную.

вот например хороший лаконичный вариант:

да, раскладные кресла, по моему, самый удачный вариант! автор, не торопитесь, двухъярусную купите через год-два, а пока еще рано.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от KotikVasya Посмотреть сообщение
    да, раскладные кресла, по моему, самый удачный вариант! автор, не торопитесь, двухъярусную купите через год-два, а пока еще рано.
    Думаю с точки зрения ортопедии - это далеко не самый удачный вариант
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для Кедр , на сообщение « Думаю с точки зрения ортопедии - это... »
    Старожил Аватар для Пятачок

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Думаю с точки зрения ортопедии - это далеко не самый удачный вариант
    Согласна. Надо спать на кровате с хорошим матрасом.

Активный участник Аватар для четверо утят

Выкатную кровать посмотрите (в той же икее точно есть основнея и кней дополнительная, выкатная, которую на ночь выкатывать, а днем убирать под кровать).
    Безопасно для обоих детей; не душно, тому, кто наверху; вы избежите ссор о том, кто наверху; если ребенок приболел, вам удобно с ним полежать, померить температуру ночью, думаю на 2м этаже это все не очень удобно

У знакомой дочка 3,5 года в реанимации оказалась после падения со второго яруса я против таких кроватей. Лучше уж кровать комод (с нижней выкаьной кроватью).

Страница 2 из 2 « Первая 12