|
|
Посоветуйте двухъярусную кровать для 2х и 3х летки (погодки)
| |
|
|
|
-
как вариант можно рассмотреть раскладное кресло, у меня у подруги было такое, перед сном раскладывали и сверху матрас хороший, утром матрас на вторую кровать убирали, а кресло складывалось. дети спали по очереди - оба хотели именно на кресло)
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А вариант выкатной кровати, как в садах, вы не рассматриваете? Я сейчас тоже задумываюсь о кровати и понимаю, что двухярусная точно не для нас, второй этаж точно не поделят 
это как раз вариант для детей с маленькой разницей в возрасте и экономии пространства в комнате
-
Хранитель
 Сообщение от Anabelle
Детки еще небольшие, переживаю за старшего - ему всего 2,8. Можно ли такого на второй этаж класть спать? Может кто знает, есть ли специальные двухъярусные кроватки для таких малышей.
Я бы не положила маленького ребенка на второй ярус, страшно подумать, что будет если упадет оттуда
-
Ветеран
Нашим 2 и 3,5
обычной двухярусной кровати боюсь до ужаса, да и места в 8метровой комнате она съест много,во всяком случае визуально.
будем покупать кровать комод 2хуровневый. - как в садиках (в саду кстати наш старший спит на пятом ярусе - общая высота - взрослому человеку по пояс).
высоту буду искать минимальную.
вот например хороший лаконичный вариант:
-
Участник
да, раскладные кресла, по моему, самый удачный вариант! автор, не торопитесь, двухъярусную купите через год-два, а пока еще рано.
-
Хранитель
 Сообщение от KotikVasya
да, раскладные кресла, по моему, самый удачный вариант! автор, не торопитесь, двухъярусную купите через год-два, а пока еще рано.
Думаю с точки зрения ортопедии - это далеко не самый удачный вариант
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
 Сообщение от Кедр
Думаю с точки зрения ортопедии - это далеко не самый удачный вариант 
Согласна. Надо спать на кровате с хорошим матрасом.
-
Активный участник
Выкатную кровать посмотрите (в той же икее точно есть основнея и кней дополнительная, выкатная, которую на ночь выкатывать, а днем убирать под кровать).
Безопасно для обоих детей; не душно, тому, кто наверху; вы избежите ссор о том, кто наверху; если ребенок приболел, вам удобно с ним полежать, померить температуру ночью, думаю на 2м этаже это все не очень удобно
-
Наш человек
У знакомой дочка 3,5 года в реанимации оказалась после падения со второго яруса я против таких кроватей. Лучше уж кровать комод (с нижней выкаьной кроватью).